Cero estrella ue
Cero estrellas. Buen día. Registro mi queja en forma enérgica, hice un pedido desde 1:30 y son las 4:30 y aun no ha llegado el pedido. Definitivamente la promesa de servicio de uds es deplorable, hemos hecho pedido en varias oportunidades vía telefónica pero tampoco nos ha ido muy bien, también llegan muy tarde. Hoy es la primera vez que se realiza por medio de la pagina, pero definitivamente es inadmisible. Su sistema de atención telefónica también es un caos, no contestan, se cae la llamada y las personas que atienden se limitan a decirle al cliente , "solo deben esperar.", en la ultima llamada de hoy a las 3:00 pm , sin darle al cliente ninguna solución, me indicaron "su pedido ya salio de la tienda, va en camino, desde el punto de venta de Kenedy", la ubicación de esta tienda en esta a memos de 5 cuadras de la dirección que resido que es detrás del hospital de kennedy y es la hora ( 4:40 ) que aun no ha llegado. Definitivamente deplorable este servicio, obtendre una copia de este mensaje para la superindendencia y en redes sociales. No deben jugar así con el cliente , cuando ademas se trata de solicitar comida para un almuerzo y miren la hora. deplorable es la única palabra que me ocurre por decir, deplorable el servicio.
: Adicional a mi queja anterior. acabo de recibir una llamada ( ( 5:00 pm despues de 3 horas y media ) del punto de atención de Kennedy y me solicitan que si aun necesito el pedido para preparar. La verdad.. NO JUEGEN CON LOS CLIENTES DE ESTA MANERA, esto es totalmente IINDADMISIBLE y DEPLORABLE Que falta de respeto por cliente. Con la excusa que tuvieron un problema, ademas que no podían hacer mas. Definitivamente esto debe ser conocido por todos en las redes la forma que tratan a los clientes. Estoy muy seguro que siquiera voy a recibir una repuesta de estas quejas radicadas hoy. Me toco agradecer que me llamaran, por que ni siquiera me hubiera enterado, muchas gracias por el gesto de atención.