Abierto hoy: 10:00 a. m. - 8:30 p. m.
Excursion a Finisterre + Muxia + Costa da Morte (7 stops)
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Galicia Travels
Opiniones (1.007)
1.007 resultados
23 - 28 de 1.007 opiniones
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Fue una excursión muy completa, para repetir en otro momento que vuelva a Galicia, que será muy pronto.
Guía muy agradable y simpática

Agradécele a jacobo d
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2024

El tour fue muy bonito. Todos los sitios que nos llevaron me gustaron mucho. Nuestro guia Martin muy bien tambien. Atento en todo momento y dandonos muchas explicaciones de todo. Sin duda, repetiria.

Fecha de la experiencia: octubre de 2024
Agradécele a Marta S
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2024

Un viaje imprescindible. Sitios mágicos, que aún lo son más a través de las historias que cuenta la guía Ariadna. Tradición celta ancestral unida al fervor cristianó unidos en un viaje eterno. Recomendable 100%. Nosotros hemos aprendido cosas ...que nos han parecido mágicas..... . Si os gustan los sitios mágicos y las historias y leyendas que los envuelven, GALICIA TRAVELS Y ARIADNA son tu mejor opción.

Fecha de la experiencia: octubre de 2024
Agradécele a Carlos l
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2024

La excursión muy bonita
, pueblos con muchos encanto. Los malo el clima.jejeje ( es Galicia casi octubre).
La chica que nos acompaño muy maja y muy atenta . Lo recomiendo mucho

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
Agradécele a Yasser Ernesto G
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Estuvo muy chula. El chico te explica todo, su origen, como se hacía... Muy completa. Y es muy bonita de ver y oír. La recomiendo.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
Agradécele a Iris_87_1