Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No se lo piensen y prueben!!”
Opinión sobre: Curry and Sushi

Curry and Sushi
Clasificado como N.º 1 de 203 Restaurantes en Gibraltar
Rango de precios: USD 3 - USD 12
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 21 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Almorzar en la terraza resulta muy agradable. Los platos están buenísimos y resulta casi imposible decidirse para pedir un primero,por lo que hay que volver para probar de nuevo. La relación calidad- precio está bastante bien. El servicio no puede ser mejor. Las dos camareras son súper atentas, sobre todo la chica ( Minerva) que nos atendió,que nos aconsejó en todo momento de la forma más acertada y amable posible. Un encanto de persona. En definitiva nos hizo sentir como en casa pero con sabores de la India.
( Desde Jerez de la Frontera).

2  Agradécele a Miriam H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonio F, Owner en Curry and Sushi, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for your positive feedback. Yes , I agree that Minerva is a very pleasant person and an asset to my restaurant...we at curry and sushi always aim at giving an amazing experience to our diners by offering excellent food and unbeatable service...do visit us again and i shall pass on your regards to my staff especially minerva! Thanks once again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (254)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 254 opiniones

Se escribió una opinión 8 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida tanto india como el sushi está muy rica, pero tardan mucho en servirla, eso debería mejorar.

Agradécele a Africa S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonio F, Owner en Curry and Sushi, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for valuable feedback.
Its nice to know that you enjoyed our food, it must have been one of those extremely days and the fact that we cook our meals as per each individual order prefrences..sometimes service tends to be a little slow...but yes we shall work to improve because we believe that the best is yet to come!
thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvímos aquí el Jueves Santo 2018 al mediodía, el pequeño y humilde local estaba lleno y tenía muchas reservaciones. A pesar del tiempo de espera de una media hora estuvimos muy contentos con la calidad y el espléndido sabor de los platos servidos! Además, las tres chicas que sirven son muy serviciales y amables con toda la clientela. Probamos los pickles con pappadam, chicken Masala y el curry rojo con gambas. Definitivamente recomendable!

Agradécele a almi_guerrero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonio F, Owner en Curry and Sushi, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for your lovely review!...yes my place is a humble one which believes in good food and good service....and i am so very happy that your wait was worth it all!...do visit us again ! regards to you from Curry and Sushi team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer mi mujer y yo, y pedimos 3 platos de sushi. La comida está bien pero el servicio es bastante lento.

Agradécele a kilian R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonio F, Owner en Curry and Sushi, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2018
Traductor de Google

hello sir, i would like to apologise for the service not being very quick the day you visited us however i am glad that inspite of having the restaurant very very busy , the quality of the food was maintained and your wait was worth it!..this happens because we dont precook our dishes but are prepared fresh especially for you as per your prefrences...we hope to serve you again soon !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Comida sabrosa y trato excelente. En cuanto a la comida hindú, probamos el non-vegetable thali y un entrante de pollo que nos recomendó la dueña. En cuanto a la japonesa, el special philadelphia roll y las tiger prawns. Es un restaurante familiar y la dueña fue muy cariñosa con nosotros y con nuestros hijos.

Agradécele a Isabel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonio F, Owner en Curry and Sushi, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de marzo de 2018
Traductor de Google

Hello Isabel!! it was so lovely to have you and your wonderful family in our restaurant! truly all of us at Curry and Sushi shall look forward to serving you, Antonio Sr. , Antonio Jr and Anabel again! lots of love to our new found friends from all our staff!
see you soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Curry and Sushi también vieron

 
Gibraltar, Europa
 

¿Estuviste en Curry and Sushi? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil