Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
USD 256
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 18/12/21
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
PricelineUSD 256
Hotels.comUSD 256
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.504)
Filtrar opiniones
3.504 resultados
Calificación de viajeros
2.320
706
299
107
72
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.320
706
299
107
72
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.504 opiniones
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2021

Es la opción perfecta en pareja :vistas,lujo,calidad, servicio, parking,única experiencia,la piscina es pequeña pero tiene un bar con el peñón de telón,nos ha gustado! El trato cordial y ameno.Excelente

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Adrimel1976-2012
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary Barrett, Guest Services / Front Office en Sunborn Gibraltar, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2021
Traductor de Google

Dear Adrimel1976-2012

Thank you for your feedback regarding your stay on-board Sunborn.

I am happy to hear that you all benefited from the hotels fantastic location and facilities and that our staff made your stay extra special, all your comments have been passed on to them as we are always thrilled to hear that we have made someone’s experience so special

Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Gibraltar.

Kindest Regards

Gary Barrett

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Extraordinaria idea de amarrar un crucero nuevo , sólo pensado en estar amarrado y destinado a ser un hotel de lujo de 5 estrellas.
Muy buena ubicación , excelente ambientación.
Muy buen producto precio .
Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Lucasanglada
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary B, Guest Relations Manager en Sunborn Gibraltar, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Lucasanglada

Many thanks for your extremely kind review. I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

I am happy to read that you all benefited from the hotels fantastic location and facilities and that our staff made your stay extra special, all your comments have been passed on to them as we are always thrilled to hear that we have made someone’s experience so special!

Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Gibraltar.

Kindest Regards

Gary Barrett

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Tremendo hotel! Muy moderno y lujoso. La habitación si bien es pequeña está muy completa y podes manejar todo desde unos tableros.
El servicio muy bien.
Al hacer el check in te ofrecen de cortesía algo para beber, lo que desees (champagne, jugo, vino, agua, etc). También te regalan 20euros para jugar en el casino y una consumición
Tambien tiene restaurante , bar , casino , piscina, gimnasio y spa.
El desayuno está bueno también.
Al lado del hotel-yate hay muchos lugares para cenar sobre el muelle.
Y a unas pocas cuadras está la Main Street.
Hermoso hotel !

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a MartinaGStazzone
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary B, Guest Relations Manager en Sunborn Gibraltar, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear MartinaGStazzone.

Thank you very much for your kind review and very encouraging comments. I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Our Chefs as well as all our staff read all the reviews and I am sure that they will be proud at your comments about food prepared for you along with the service our staff provided.

I am particularly happy that you found the room to be so comfortable.

Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Gibraltar.

Kindest Regards

Gary Barrett


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ayer tuvimos un pequeño evento de empresa en la terraza de la planta superior (unas vistas increíbles) y realmente estuvimos muy a gusto, ¡y con un servicio excelente!

¡Muchas gracias a Paula, Ana y Hugo por cuidarnos ese ratito!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a 404andr_sb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary B, Guest Relations Manager en Sunborn Gibraltar, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2018

Dear Andres B,

¡Gracias por su estadía a bordo de Sunborn Gibraltar y por encontrarnos el tiempo para dejarnos algunos comentarios fantásticos!

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro cercano.

Saludos cordiales,

Sean Pisani
Head Concierge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel de lujo, cómodo, limpio, nuevo, se echa en falta la tv española, pero ahí todo el mundo es amable, especialmente Alvaro de recepción, nos quedamos por él, por su servicio, por su saber tratar a un cliente.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a T9906KXfernandom
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gary B, Guest Relations Manager en Sunborn Gibraltar, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Fernando M

Thank you so much for such a wonderful review. It is very gratifying for me to see that so many of our staff fulfilled your expectations and served you kindly and attentively as you rightly deserve.

I've passed your comment regarding Alvaro our reception agent onto himself and his line Manager Thank you

Your recommendation is highly appreciated and represents our best reward.
We look forward to having to the pleasure of warmly welcoming you back very soon.

Kindest Regards

Gary Barrett

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones