“Un desastre y un despropósito”
Opinión sobre: Al Toque

Al Toque
Clasificado como N.º 118 de 714 Restaurantes en Logroño
Rango de precios: USD 16 - USD 31
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Quiero dejar constancia del desastre de cena que tuvimos el sábado pasado cuando decidimos ir a cenar al restaurante. Fue todo un despropósito,el servicio,la atención la cómida y el trato dejo mucho que desear rozando la mala educación. No se puede tratar a los clientes de esa forma cuando el restaurante está desbordado por no haber sabido gestionar el número de personas que tenía para dar su servicio de comidas.

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a 395cintiab
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2024

Hacía tiempo que no comía en este restaurante, y recordaba una calidad precio muy buena, la comida era toda de gran calidad. Siento mucho tener que escribir que ayer no estuvo, ni de lejos al nivel que esperaba de este sito. Atención y rapidez en ser atendidos correcto, profesional, muy bien, pero la calidad del menú no lo era. La ensaladilla de centollo con muselina de ajo, era una ensaladilla de patata con mayonesa con una capa de merengue por encima, increiblemente mala. La merluza de pincho en tempura, toffee de ajo y caldo de pimiento asado suena genial, pero era un trozo pequeño de merluza de mala calidad(como descongelada), un pequeño y triste trozo de merluza rebozado en un plato cuyo salsa para acompañar era aceite de cocido de carne, lo del caldo con sabor a pimiento brillaba por su ausencia. Es la primera vez en la vida que dejo una torrija sin comer, era un trozo de pan duro, seco por el centro y bañado en aceite. Lo siento mucho pq me encantaría estar escribiendo que fue una experiencia increíble, pero increíble es pagar 40€ (agua no entró en menú porque la botella de vino ya cubre para tres, vino del año penoso, y eso es difícil en La Rioja), por ello, no puedo recomendar el restaurante y sin duda no repetiremos.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Maria C
Se escribió una opinión 16 de julio de 2024

Cerveza caliente , nunca he podido tomarme una cerveza fría, y de barril tienen dan miguel, por lo que es difícil tomarte una buena cerveza

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a marbrud59
Se escribió una opinión 3 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Fuimos 8 personas de comida.
Llegamos al local a las 15h en punto, hora de la reserva.

Tardaron bastante en atendernos y los tiempos de espera fueron largos. Estuvimos 3h para comer.

Pedimos tanto menú como de la carta.

En general los platos estaban bastante buenos, algunos fueron sorprendentes.

Tanto las carnes como los pescados fueron un acierto.

El pan de la casa estaba muy bueno, trozos grandes y de buena calidad.

En cuanto a los postres, la torrija brioche estaba increíblemente buena; en cambio la tarta de queso era horrible, no tenia ningún gusto a queso, sino que sabia a huevo puro.

Pedimos vino del menú, alguna cerveza y agua.

En cuanto al precio, fue de 35€/persona.

No considero que fuese caro para la calidad de la comida y la cantidad de la misma.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a AndreuBellver
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2024

Comida mediocre y mal servicio, el comedor sin aire acondicionado. Éramos un grupo de de 40 personas, que habíamos contratado el menú, pedimos cuatro botellas de agua fuera de menú y nos cobraron 40€ de más, vergonzoso
En general una decepción

Fecha de la visita: mayo de 2024