“Un timo”

RESTAURANTE BRASAYLEÑA C.C. PLAZA RIO 2
Clasificado como N.º 2.411 de 13.700 Restaurantes en Madrid
Rango de precios: USD 11 - USD 22
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Usera
Descripción: Brasayleña es un restaurante al estilo brasileñp especializado en carnes asadas. El cliente puede degustar más de 15 tipos distintos de carnes de pollo, cerdo y ternera, servidas directamente en su mesa gracias al sistema de rodizio
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Ni brasa ni leña ni nada. Un engaño.
Servicio paupérrimo. Hay que pedirlo todo tres veces… Carne mala.. malísima!! Nunca más.
Esto es un timo

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a 682orioll
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 11 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos al lugar por qué estábamos de compra en el centro comercial. Decidimos comer aquí como nos gusta la carne.! Pero las 2 cámaras que nos tocó muy bordes llamada Nalli eso decía su chapa. Te atendia como si tú estuviera pidiendo y no pagamos 26,95 cada uno éramos 6 y la vvd que la atención muy horrible, no lo recomiendo para nada. Si vas a un lugar que te traten mal no vuelvo jamás.!!!!

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a robertlF5629QC
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2022

Hemos ido varias veces y esta vez muy mal. Tanto que no volveremos. Lento regateando la comida por primera vez. Ni platano ni piña asada. 2 horas y media.. Menuda amazónica de 25€. Y la caiporiña inbebible. Lo lamento pero no volveremos.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a mariadoloresc34
Se escribió una opinión 9 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Después de esperar un martes por la noche 15 minutos he decidido irme. La sala estaba a medio llenar, los camareros salían a cuentagotas a repartir la comida. Ya no es ni la sobra de lo que era esta franquicia.
Pésimo.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a gabriel3gg
Se escribió una opinión 14 de julio de 2022

Aun no he ido. Pero cuando quieres hacer una reserva, NADIE TE COGE EL TELELEFONO. No intenteis hacer reservas por telefono. Ya solo con eso, se me quitan las ganas de ir…

Muchas gracias equipo de braseyleña, habeis perdido a 5 clientes.

Un saludo

Fecha de la visita: julio de 2022