“Inmejorable”

Barrio: Palos de Moguer
Información detallada del restaurante
Barrio: Palos de Moguer
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Pocos sitios hay en Madrid con la relación calidad/precio de El Roble.
Daniel y Conchi llevan 27 años manteniendo el mismo altísimo nivel.
En los fogones Manolo es un máquina y en la sala Jose, un espectáculo de camarero de los que no se encuentran.
Pidas lo que pidas triunfas.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Voyager30573460735
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 23 de enero de 2024

He ido dos veces a comer el menú del día y ambas las calificaría de excelentes. Variado menú donde elegir, rapidez esn servir los platos, excelente la calidad de la comida, generosas raciones y un trato amabilísimo, a pesar de estar petaos.
Es raro encontrarse menús del día con este nivel y este precio.
Muy, muy recomendable.

Fecha de la visita: enero de 2024
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a 64chapulines
Se escribió una opinión 23 de julio de 2023

No respetan las reservas. Al primero que llega y le promete propina al camarero te sienta, hay y que ir con el dinero por delante.

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a Manuel S
Se escribió una opinión 19 de enero de 2023

El día 20 de enero a las 9:30
Estuve en la barra para pedir el desayuno ya que había mucha gente y así llevar yo misma el desayuno a la mesa ya que el camarero estaba desbordado
Después de un cuarto de hora en la barra esperando y sin hacerme ni caso veo que se va hacia las mesas para preguntar la comanda a gente que había entrado después que yo y que se habían sentado en las mesas
Entonces me acerco y le digo que llevo esperando mucho en la barra y que si es mejor sentarme en la mesa para pedir y su contestación fue muy desagradable así que me fui sin desayunar

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Airam6666_6
Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Comida exquisita aquí un domingo a mediodía y servicio y trato personal impecables. Pedimos berenjenas, pulpo y zamburiñas y estaba riquísimo todo. De hecho, todos los platos que salían de la cocina lo parecían. Un ambiente muy agradable y el personal súper atento y simpático. Muy muy recomendable

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a Robgoxford