Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Booking.com
2.544
2.544
53 - 58 de 3.467 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

¡Nos hicieron sentir como en casa!
El Personal súper amable, nos recomendaron sitios que visitar, cómo llegar y además el metro está muy cerca. Muy buen servicio y las habitaciones están genial. Éramos 6 y repetiremos seguro, quedamos todos encantados !

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a S4859WApaular
SLEEP'N Atocha, Director General en SLEEP'N Atocha, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

¡Hola Paula! ¿Qué tal?

Antes de nada, queremos dar las gracias por dedicar un poquito de tu tiempo a comentar tu experiencia en SLEEP’N, sus comentarios son de increíble ayuda para nosotros :)

Estamos muy contentos de que nuestras habitaciones muy buenas y nuestro servicio también!!!

Por último, queremos darte las gracias por las palabras hacia todo el equipo, la idea y el objetivo siempre será que se sientan como en casa!

Esperamos veros pronto de nuevo. ¡Un gran abrazo!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Es la segunda vez que utilizo este Hotel en mi estancia en Madrid y, aparte de estar en una zona muy bien comunicada en cuestión de Metro o autobuses es - en cuestión cultural- la mejor zona para moverse en el llamado Triangulo del Arte.
Aparte debo destacar tanto los buenos servicios ofrecidos en el Hotel como la amabilidad, simpatía y buen hacer de todos y cada uno de sus empleados.
La habitación era cómoda y muy limpia y la ducha excelente.

Agradécele a ubaldo8

¡Hola Ubaldo! ¿Cómo estás?

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia en SLEEP'N, nos ayuda mucho a seguir creciendo día a día :)

Estamos muy contentos de que hayas repetido nuevamente y te hayas llevado una buena experiencia con nosotros y de que el trato por parte del equipo haya sido tan excelente y a destacar. ¡Nuestro principal objetivo es hacerte sentir como si estuvieras en tu propia casa!

Por otra parte, nos alegra que gracias a nuestra estupenda ubicación en pleno Triángulo del Arte como bien mencionas, tu visita a Madrid haya sido enriquecedora y totalmente maravillosa :)

Gracias nuevamente por destacar nuestras instalaciones y servicios y de verdad que esperamos tenerte muy pronto con nosotros, en la que ya es tu casa SLEEP'N :)

Te enviamos un fuerte abrazo :)

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Localizado en medio del enclave cultural de Madrid, acceso a transportación de todo tipo y sobretodo un staff muy eficiente, deseoso de servir y hacer sentir al cliente como en casa. De seguro, regresamos.

Agradécele a priveramontero

Hola!
Cuánto nos alegra que hayáis disfrutado de vuestra estancia con nosotros. Recuerda que aquí tenéis vuestra casa para cuando queráis hacer otra escapada, os esperamos con los brazos abiertos!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Rehabilitación muy moderna y funcional, espacios muy optimizados, con un excelente diseño. La habitación, de poca superficie pero muy cómoda, con todo lo necesario, techos altos, que hace que el espacio sea más agradable. El personal especialmente amable y cercano. Muy buena ubicación.

Agradécele a Z8719SJraquelc

¡Hola Raquel! ¿Qué tal estás?

Esperamos que la vuelta a casa haya sido fenomenal! Mil gracias por tomarte un minuto y comentar tu experiencia con nosotros que por lo que leemos, hemos conseguido nuestro objetivo que es agradarte y hacer que te sientas muy bien!

Gracias nuevamente por destacar nuestros espacios e instalaciones, estamos al 100% comprometidos a cuidarles y que perdure en el tiempo para que cada SLEEPR le encanté de igual manera que a ti... De parte de todo el equipo, te agradecemos por considerarnos amables y cercanos y es que para nosotros ustedes, son lo más importante!!

Cuando visites de nuevo Madrid ya sabes que tienes tu segunda casa con la mejor ubicación y trato!!

Un abrazo fuerte!!!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El personal es majísimo, en particular Inés, que fue con quien hice el check in y me mostró las instalaciones. La habitación muy limpia, acogedora y con todo lo necesario. La ubicación está genial si necesitas estar cerca de Atocha.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Valle L

¡Hola Valle! Buenas tardes, ¿Qué tal?

Muchísimas gracias por dedicarnos un minuto a valorarnos, lo apreciamos un montón de verdad :)

Estamos encantados de que tu estancia haya sido acogedora y te hayas sentido como en casa... De parte de todo el equipo y en especial Inés, deseamos que puedas volver muy pronto ya que SLEEPRS como tu nos lo hacen mucho mas fácil todo.. Además que nos tienes muy muy cerquita de todo para visitar Madrid como debe ser :)

Te enviamos un fuerte abrazo y mil gracias por todo nuevamente!!!!