“Genial”

Barrio: Hortaleza
Información detallada del restaurante
Barrio: Hortaleza
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buena comida y atención excelente calidad del lugar y cómodo, comimos en familia y de verdad que se siente importante en este lugar

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a lorenasJ133UI
Idioma

Se escribió una opinión 3 de octubre de 2021

Habiendo reservado 2 días antes no le constaba la reserva, la dueña bastante grosera al final nos pusieron mesa.Menu caro para bar de barrio

Fecha de la visita: octubre de 2021
Agradécele a 435conchic
Se escribió una opinión 1 de mayo de 2021

Hace una semana que encargamos unas paellas y hoy al recogerlas y llevarlas a casa nos damos cuenta que no tenia que ver con lo pedido .....pedimos una ciega sin pimento y no podía haber mas pimiento y tropezones sin limpiar en las dos paellas además de cobrarte la paellera sin preguntar siquiera si la quieres .

Al llamar para preguntar que solución nos daban nos dicen que no pudo hacer nada que lo sienten y solo nos pueden devolver el dinero, al llevar las paellas nos dicen que el error ha sido nuestro que no les han dicho que la queríamos sin verdura y que además que una paella lleva siempre verdura ..... vamos a ver que yo se lo que he pedido y lo que puedo o no comer

En conclusión las 3 de la tarde y a comer a Burger King porque a este restaurante no le da la gana de hacer una paella como se le encarga

Asique si queréis acabar comiendo un día en un ir al Pasamar

Fecha de la visita: mayo de 2021
1  Agradécele a Espehc
Se escribió una opinión 8 de marzo de 2020

Cada día es más pésimo el servicio. Sin duda alguna, hoy es el último día que aparezco en este "restaurante" si se puede llamar así.
La dueña es una impresentable, ordinaria y mal educada. Y desde luego pedir la comida y que te digan que no te pueden servir lo que has pedido porque a otras mesas que tienen reserva más tarde que nosotros, también pueden querer lo que en nuestra mesa hemos elegido (paletilla de cordero), indicando que cuando reservé por teléfono con una antelación de una semana,le indiqué los segundos platos que queríamos, me parece que deberían organizarse mejor con las comidas y sobre todo saber tratar a las personas que vamos a celebrar con nuestra familia algo especial y no llevarnos un mal trago como nos ha ocurrido a nosotros.
No lo aconsejo para nada.

Fecha de la visita: marzo de 2020
1  Agradécele a julianytoni
Se escribió una opinión 8 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Reservamos 15 personas a las 13h (los primeros, no había nadie más) con la condición de que nos sirvieran paletillas de cordero como siempre hacemos y cuando vamos a pedir el segundo, nos informan que solo 7 paletillas son posibles porque no se podían quedar paletillas para otros que las pidan después. Estuvimos a punto de levantarnos porque realmente es lo único que merece la pena del sitio, donde los primeros son simples, pequeños y siempre los mismos, los postres son casi todo tartas y helados, nada casero, y los segundos hasta s un filete de ternera de un cm de grosor lo llaman solomillo.

Fecha de la visita: marzo de 2020
Agradécele a Sigratis s