“Comida muy agradable ”

Barrio: Acacias
Información detallada del restaurante
Barrio: Acacias
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Buenas comida , todo estaba riquisimo y buen servicio., muy agradables los camareros.Volveré con seguridad. Muy agradable el rato que pasamos alli

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a Marisol J
Idioma

Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2024

Comida lamentable y cara. Pedimos un secreto ibérico, que no era ibérico, y un entrecot. Ambas carnes eran lamentables, el secreto duró como una piedra y crudo y el entrecot parecía una tapa en vez de un plato y de bajísima calidad. Nada recomendable. No voy a hablar de los aseos que eran como pocilgas. Sitio a evitar.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Mayte R
Se escribió una opinión 5 de noviembre de 2023

Excelente atención y lindo ambiente familiar. La comida excelente para disfrutar con amigos y familiares

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a Carmen R
Se escribió una opinión 9 de septiembre de 2023

Fuimos mis amigas y yo a por una cerveza casual y el camarero del tatuaje del beso en el cuello fue MUY amable y profesional. Volveria sin duda

Fecha de la visita: septiembre de 2023
Agradécele a fionaschiaff
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2023

La camarera una grosera gritona como una arrabalera, discutiendo con su compañero se ve q tienen muy mala relación,el muchacho era prudente y mucho más competente
Me trajeron una tostada y cuando me la iba a comer se puso a dar gritos la camarera y me la retiraron y se la pudiera a los de al lado,el camarero nos pidió disculpas,el hombre no paraba ella solo daba voces no volvere

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a Mpf67