Mi esposa y yo celebrabamos nuestro aniversario de boda y en lineas generales ha sido una expriencia muy agradable , La atencion y profesionalidad del personal ha sido EXCELENTE, el sevicio recibido de primera , estuvimos alojados en la "suite presidencial" y aqui es donde hemos encontrado "alguna sombra" , que nos ha impedido que nuestra estancia haya merecido la calificación d 10, como hubiera sido nuestro deseo.
Me explico:
La habitación es amplia y confortable, y con todo lujo de detalles, el problema , a nuestro juicio, reside en que una suite de esta categoria se encuentre en la tercera planta de un hotel de 12 pisos, con lo cual las vistas dejan mucho que desear y es una pena.
La insonorización es bastante deficiente, durante toda la noche hemos tenido un murmullo constante en el interior de la misma, y en el exterior el ruido de coches , camión de basura ...etc. es bastante notable
Por lo demas todo correcto, es muy posible que volvamos a este hotel, porque como he dicho anteriormente la atencición ha sido extraordinaria, pero eso si , me asegurare de reservar una habitación en las plantas altas del hotel ,aunque estas sean de categoria inferior. Más
- Visitar el sitio web del hotel
- 011 34 910 78 06 96
- Correo electrónico del hotel