“Cena”

Barrio: Villa de Vallecas
Información detallada del restaurante
Barrio: Villa de Vallecas
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Hemos venido varias veces y muy bien buena atención todo muy bueno...la única pega ....que tienen una buena carta de vinos pero siempre faltan muchos...no acertamos...

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a Estrella L
Idioma

Se escribió una opinión 26 de enero de 2023

Una buena opción para ir a comer dentro del C.C., decoración agradable.

Diversidad de platos. Menú infantil a destacar.

Hay que ir sin prisas, porque aunque el personal que trabaja es muy profesional, a veces planifican mal la plantilla para el número de comensales que vamos.

Fecha de la visita: noviembre de 2022

Sala 2
Mesa 8
2 menús
Ensalada de langostinos

Secreto iberico con patatas paja
Tres trozos escasos de secreto y patata fritas en cuadrados, es evidente que la cantidad era escasa pero lo grave es lo de las patatas que anuncian una cosa y nos sirve otra.

Lomo bacalao con pisto
El pisto si estaba bueno pero lo de lomo de bacalao era un insulto a la inteligencia dos trozos que se juntaba el pecho con la espalda.

Eso si demostramos nuestra queja y la persona que nos atendió no quería invitar a un café que rechazamos amablemente.

Es triste que después de pagar suplementos nos tratasen con esta guisa.

Me lo pensaré mucho antes de volver o recomendarles.

Un saludo y Feliz Navidad

Fecha de la visita: diciembre de 2022
    • Comida
Agradécele a ferroka
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Malísimo servicio súper lento (Entre plato y plato 50 minutos. La carne de Angus que dicen tener es vaca vieja mala. La cocina no marcha y los camareros son muy pocos para los que necesitaria.
Un desastre . Le pague paco más de Lolo que quería cobrarme.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a 83justom
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Reservamos con menú. Una vez sentados nos dijeron q teniamos que pedir a la carta. Nos sirvieron croquetas de pollo y pedimos de jamón. Mi hamburguesa al punto estaba seca, dura y muy pasada. Tardaron mucjo tiempo en atendernos. Un desastre.

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a 621franciscojaviers