Las figuras eran muy reales.
Empezar la visita con figuras históricas está muy bien pero eché en falta letreros informativos sobre los hechos históricos de cada personaje.
El precio es elevado para la duración de la visita
Las figuras eran muy reales.
El precio es elevado para la duración de la visita
Visita muy buena y entretenida. Las imágenes muy divertidas. El pasaje del terror fue una gran sorpresa.
Hemos pasado un rato divertido toda la familia. Casi sin esperas, puedes disfrutar de un montón de personajes que gustarán tanto a niños como mayores.
Me ha gustado mucho, los niños han disfrutado de todo y del pasaje del terror sobre todo, fue emocionante...algunas muy bien conseguidas...
El museo nos ha gustado muchísimo sobre todo el túnel del terror .Las figuras estaban bien hechas lo único que había mucha gente pero es normal porque era un puente.
El museo deja mucho que desear. Hay demasiados personajes de la historia (descubridores, escritores, etc) y pocos de la actualidad. Además, hay muchos personajes que no se pueden identificar porque no está escrito el nombre en la propia figura. El tren del terror no tiene nada de terror.