“Poca consideración a los protocolos de limpieza.”
Opinión sobre: Beata Pasta - Bilbao

Beata Pasta - Bilbao
Clasificado como N.º 4.747 de 14.469 Restaurantes en Madrid
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Fuimos a almorzar y cuando estábamos por terminar vimos a uno de los meseros cuando empezó a cambiar los cubiertos de las mesas vacías. De pronto se le cayó un cuchillo, lo recogió del suelo y lo puso en uno de los puestos de una mesa.
Esto lo comentamos con otra mesera, pedimos la cuenta y jamás volveremos a comer de nuevo en este restaurante. Cero cuidado con la salud de los comensales.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Ana Carolina C
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Las pastas son deliciosas. La hacen en el restaurante. En mi caso pedí pasta sin gluten, no la hacen allí pero es una delicia también. Todas las salsas son exquisitas, mi favorita es la de pistacho y de trufa. Reservar antes, porque el lugar siempre está lleno.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a tatycampos2024
Se escribió una opinión 7 de septiembre de 2024

Sólo atienden con reserva, sólo sirven pasta, y muy cara, ¡La pasta sólo es agua y harina! Y encima cobraron 5€ x poner un botito de queso en polvo en la mesa. 60€ x 3 platos de pasta y agua.... carísimo!

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a 750rositag
Beata Pasta, Otros en Beata Pasta - Bilbao, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2024

Hola 750rositag! Muchas gracias por tu feedback, lamentamos que tu experiencia en Beata Pasta no haya sido la esperada y agradecemos verdaderamente tus comentarios. Seria posible que nos escribieses a hola@beata-pasta.com? Nos gustaría poder conocer tu experiencia en mas detalle para poder ofrecerte un servicio más satisfactorio en el futuro.

Se escribió una opinión 25 de agosto de 2024

En los últimos tiempos este restaurante ha aparecido en innumerables medios y redes sociales, dado que preparan la pasta artesanalmente en el propio restaurante y está regentado por italianos. Se supone que la experiencia culinaria tendría que ser muy potente.

Sin embargo en nuestro caso se ha quedado a medio gas, las croquetas recomendadas por la camarera como entrante fueron de lo mejor y eso lo dice un croquetero de pro, entrados en faena, yo pedí pasta con ragú y lo cierto es que no tiene nada que ver con lo que probamos en otros restaurantes o en Italia, demasiado vino y uno sabor muy intenso que hace que se coma todo el plato.

De postre un tiramisú de plátano que estaba sorprendente, la verdad, aunque no es el mejor postre de mi vida.

Local abaratado sin apenas espacio entre mesas, deberían hacérselo mirar.

Sin lugar a dudas lo mejor es el servicio, todos fueron unos profesionales de 10.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Luke_Cage1980

Buenas tardes Luke! Gracias por compartir tu experiencia en Beata Pasta y por tus observaciones detalladas. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras croquetas y del tiramisú de plátano, aunque sentimos que la pasta con ragú no haya cumplido con tus expectativas. Apreciamos especialmente tu mención sobre el servicio de nuestro equipo ya que trabajamos con esmero para que nuestros clientes se sientan bien atendidos. Esperamos poder sorprenderte en una futura visita con mejoras en los aspectos mencionados. ¡Gracias de nuevo!

Se escribió una opinión 23 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Un lugar para disfrutar de la comida italiana muy bueno. El precio y la calidad adecuada. Excelente atención de Manuela.
Supero mis expectativas

Agradécele a FcedenoP

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que superamos tus expectativas y que disfrutaste de nuestra comida italiana. Nos aseguraremos de compartir tus amables palabras con Manuela, quien estará encantada de saber que brindó una excelente atención. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Beata Pasta!