“Peor maltrato, imposible. Para no volver.”
Opinión sobre: Jurucha

Jurucha
Clasificado como N.º 1.279 de 14.102 Restaurantes en Madrid
Rango de precios: USD 0 - USD 20
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Bar con música en vivo
Barrio: Barrio de Salamanca
Descripción: Si estás en el barrio de Salamanca y te apetece picar algo, no puedes dejar de venir a Jurucha, bar de tapas y pinchos frente al Mercado de la Paz, en la calle Ayala, 19.
Se escribió una opinión 7 de abril de 2024

Vaya por delante que llevo 25 años acudiendo a Jurucha, donde nunca se han distinguido por la amabilidad. No vuelvo a poner un pie en ese bar.
Llegamos a las 18:30 para un tapeo familiar. La terraza llena y nos dice el camarero (con muy malas formas) que no podemos sentarnos dentro porque no abren el salón hasta las 19:00. Como habíamos quedado con dos personas, estuvimos haciendo tiempo en el mercado. Volvimos a las 18:40 cuando las otras dos personas, que eran mayores, nos avisaron de que ya estaban allí. Nos encontramos con que ya había gente dentro del salón, a pesar de no ser las 19:00 y de habernos negado la entrada a nosotros. Será que hay clientes de primera y de segunda...
Para rematar la faena, el camarero nos dice con las peores formas posibles que no podemos juntar dos mesas a pesar de que una mesa pequeña era insuficiente para 5 personas.
En O’Caldiño, a la vuelta de la esquina son encantadores y sirven un producto excelente. Y en la terraza del mercado también sirven con la educación y cortesía que todo cliente merece.

Fecha de la visita: abril de 2024
    • Ambiente
1  Agradécele a Maria J
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Ésta tarde hemos querido ir a tomar algo sobre las 19,00hrs. Éramos 3 personas más dos que estaban a punto de llegar. El camarero nos quería sentar a los cinco en una mesa muy pequeña, cuando le hemos dicho que éramos cinco y que ahí no cabiamos nos contesta de malas maneras que él sólo ve a tres personas y que ahí cabiamos todos. En ése momento, sólo había otras tres mujeres en el comedor que tienen al fondo de la barra.
El trato no ha podido ser más antipático y maleducado.
Los camareros de detrás del mostrador son bastante antipáticos también, pero como siempre está lleno, se permiten el lujo de tratar de ésta manera al cliente, lo tengo comprobado, hace más de 20 años que conozco el sitio pero nunca me había topado con un personal tan desagradable.
Por supuesto ni voy a volver ni lo voy a recomendar.
Será por bares en Madrid....

Fecha de la visita: abril de 2024
3  Agradécele a eloisa768
Se escribió una opinión 11 de noviembre de 2023

Magnificas croquetas, excelente tortilla. Deliciosos pinchos. Lo visito regularmente desde hace 43 años y lo recomiendo encarecidamente-

Fecha de la visita: noviembre de 2023
    • Ambiente
1  Agradécele a Maribel G
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2023

Es una lástima que un bar/restaurante como JURUCHA, con buenas tapas y unas viandas tan bien elaboradas, cuide tan poco la higiene de los camareros. Pensaba que en los tiempos actuales y después del COVID, no iba a ver como un camarero puede servir la comida, en este caso croquetas, con la mano en lugar de con unas pinzas o cubierto; con los riesgos de salud que conlleva por las posibles bacterias asociadas a todo lo que su actividad puede depararle. Esto, unido a la obligatoriedad de lavarse las manos después de utilizar el baño, debería ser una norma estricta de higiene de los responsables del establecimiento. Más que nada para proteger la salud de sus clientes y la higiene del local. Muy deseable para todos y el futuro del negocio.

Fecha de la visita: noviembre de 2023
3  Agradécele a TiroLoco36
Se escribió una opinión 7 de mayo de 2023

Un lugar muy agradable en la calle Ayala, frente al mercado de la paz.
Tomamos vino blanco, ensaladilla, pincho de langostinos gratinados con alioli, croquetas... Todo muy bueno y trato muy agradable. Fuimos 2 veces, ya que nos gustó mucho.
Soy de terraza y comimos 2 veces en la terraza, hay que ir temprano, ya que la terraza se llena

Fecha de la visita: abril de 2023
1  Agradécele a Begobe2014