“Vergonzoso el trato”

Barrio: Barrio de Salamanca
Información detallada del restaurante
Barrio: Barrio de Salamanca
Se escribió una opinión 24 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Salgo alucinada de este comercio.
Entro porque el otro día me dice el dueño que puedo comprar medio brazo de manzana y hoy voy a comprarlo y me dice la chica que atiende que no porque solo tiene dos!!!!! Yo me quedo asombrada y me voy y antes de salir la chica me suelta un” adiós mal educada”
Se puede permitir un trato así cuando ella ha sido una persona seca y desagradable y por no decirla nada encima me falta el respeto????
NO COMPRÉIS!!!!! Es una vergüenza que te traten así en un comercio público

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a K2442COmartas
Idioma

Se escribió una opinión 25 de abril de 2021

Ayer mi marido me fue a comprar una MILHOJAS por mi cumpleaños.
Soy experta en MilHOjas y puedo decir que en el 2020 haber probado unas 10 de diferentes lugares.
Esta MILHOJAS es la peor que he probado, y digo probado porque solo pude probarla del asco que daba. Después de partirla a la mitad y ver que NO TENIA CREMA MAS QUE POR ENCIMA y LOS LADOS como cuando untas la mantequilla. Por el medio solo había capas de hojaldre revenido. El hojaldre pasado, tieso, chicloso y la crema agria y pasada.
Terminó completa en la basura.
Llamamos al dueño del lugar y nos dice que estaba fresca, pero creo que el fresco era él porque su educación fue lamentable.
Esto no sucede en otras pastelerías de Madrid, la respuesta lamentable de este "señor" califica la lamentable calidad de su producto y de su establecimiento.

Fecha de la visita: abril de 2021
    • Comida
2  Agradécele a MariaL6449
Se escribió una opinión 2 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Reservamos un appelstrudel para llevarlo a la cena de fin de año, seguido por las buenas recomendaciones que habíamos leído. Nuestra sorpresa fue tremenda cuando fuimos a comerlo, pues la masa estaba dura y todo el pastel estaba como un "mazacote", que no tiene nada que ver con los appelstrudel que hemos tomado en Alemania y Austria. Además, con un precio muy elevado para el fracaso de tarta que hacen.
No volveré más a comprar aquí.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a Pablo B
Se escribió una opinión 14 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Al suponerse que ofrece dulces y bollería de la zona austrohúngara,acudí animado por las buenas opiniones,a preguntar por uno de los postres tradicionales ,emblema de la repostería húngara.
Cual fué mi sorpresa que la dependiente con sorna al igual que quien parecía ser un cliente habitual me preguntó que si no me estaba inventando lo que buscaba(vi una ignorancia infinita en ambos).Aludio con una estupidez supina que si se llamaba "Pasteleria Hungara"no era aludiendo al país.
Me pareció patético y de un provincianismo lamentable.He viajado varias veces por los paises de donde ellos publicitan tener productos y nada se corresponde con la realidad.Patètico

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a enfirenzej
Se escribió una opinión 18 de febrero de 2018

Sin duda de las mejores tartas de manzana que se pueden encontrar a día de hoy en Madrid. Productos artesanos de gran calidad.

Fecha de la visita: enero de 2018
    • Comida