El hospedaje ha sido la mejor elecciôn, buena ubicaciòn, muy limpio, se puede ir caminando a todos los museos, zona de restaurantes y bares, y el Anfitrion muy Atento y detallista.
Muy Recomendable, repetiremos!
Nos alojamos en este apartamento durante un fin de semana, y nos encantó. Sitio acogedor, céntrico y el casero muy simpático. Repetiremos en otra ocasión.
Reserve para unos amigos que venían a Madrid,el acierto fue total, la comunicación con los anfitriones, la facilidad para reservar, el precio es económico para el lujo y la calidad del apartamento en todos los sentidos.La limpieza, la ubicación, y sobre todo el ambiente del barrio de las Letras,desde aquí le damos las gracias a Alfonso y Angela, que sigan con la misma ilusión y simpatía.Y muchas gracias por el chocolate con churros.
Très bel appartement je valide et conseille.. Très bien situé, commerces bars restaurants à proximité. Apartamento Muy bonito acojedor,muy ordenado y limpio tiene de todo para sentirse como en casa. Lo unico fue que por las noches se escucha mucho ruido visto que el Apartamento esta en una calle animada. Pero vamos Por lo mismo que esta muy bien ubicado.. no se nécessita métro ni auto. La pasamos génial. Propietarios adorables..y super atentos :)
Nuestra estadía en el departamento ha sido excelente, muy buena ubicación, bien equipado y cómodo. Su propietario muy predispuesto y amable. Muy recomendable!
Nunca podíamos imaginar en pleno centro un apartamento con tanta comodidad, y totalmente equipado, en el barrio de las Letras, dos minutos de la puerta del Sol, una calle peatonal muy tranquila, rodeado de los mejores bares y restaurantes de la ciudad,y por la noche toda la fiesta que quieras, un buen detalle del anfitrión en la nevera, leche, café , te,fruta etc. limpieza y comodidad de diez, volveremos seguro,