“Cena sin gluten”
Opinión sobre: El Pilón de la Negra

El Pilón de la Negra
Clasificado como N.º 3 de 1.071 Restaurantes en Murcia
Rango de precios: USD 16 - USD 37
Descripción: Restaurante-Terraza donde podrás degustar la gastronomía venezolana al mas puro estilo tradicional y criollo. Restaurante 100% sin gluten. Menos de grupos. Salon privado para celebraciones. Cocktails originales y únicos en Murcia.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Nos ha encantado la experiencia. El sitio es muy bonito, la comida estupenda, y eso que hemos pedido todo sin gluten. Hay muchísimas opciones sin gluten. El camarero, Alejandro, maravilloso
Nos aconsejó y acertó. Simpático y muy buen profesional. Volveremos sin duda.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a B808VNsandrar
Opiniones (2.145)
Idioma
  • Más idiomas

18 - 22 de 2.146 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Anoche, mi mujer y yo, fuimos por vez primera a este restaurante.
Tengo que decir que el personal fue muy profesional y sirvieron con rapidez. Y la comida estaba muy bien presentada y excelente.
La relación calidad/precio está muy bien.
Volveremos, seguro

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a SebastianESGarcia
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Fuimos un día que había espectáculo musical y sorteos y la verdad que además de la comida que estaba bastante buena... El ambiente y la música acompañaba mucho ! Volveremos a repetir!

Agradécele a 1.502.019
Se escribió una opinión 28 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Con música en directo una gozada. Bien atendidos. Buena comida, el ceviche un poco "pobre" pero con sabor . Amplio parking en general muy buen ambiente
Ya he venido tres veces

Agradécele a 925luish
Se escribió una opinión 27 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Era la primera vez que iba y nos atendió Alejandro.
Hice caso de todas sus sugerencias y fue una velada increíble.
Nos recomendó, por ejemplo, el tres leches y estaba buenísimo.
Excelente atención, volveremos a probarlo todo.

Agradécele a 119darkok