Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Hemos disfrutado de 3 días de descanso en este espectacular hotel. Desde el momento de la entrada hasta la salida toda ha sido genial. Desde las instalaciones con un estilo exquisito y un mantenimiento excelente, el trato y atención de todos y cada uno de los trabajadores, recepción, bares, restaurantes, limpieza…Las habitaciones son increíblemente cómodas. Todo se merece la máxima puntuación. Volveremos seguro!!!

Agradécele a carlosabrandts
Dirección PortoPoniente, Director General en H10 Porto Poniente, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado carlosabrandts, en primer lugar queremos agradecerle su confianza al elegirnos y su tiempo al querer compartir su experiencia con nosotros.

Es un verdadero orgullo recibir tan amables palabras y tan motivadoras al mismo tiempo.

Estamos seguros que su reseña servirá para muchos seguidores de esta plataforma que aún estén indecisos a visitarnos.

Muchas gracias por recomendarnos, será un placer volver a recibirles.

Un cordial saludo,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buena experiencia, sobre todo por el trato. El personal muy agradable, y una recepcionista llamada Mara. Volveré a repetir sin duda. Además el hotel está en plena línea de playa, ideal para dar un paseo

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a Jorge T

Estimado jorgetG7725MT,

Muchas gracias por elegirnos y por hacernos saber, gracias a su valoración y comentarios que disfrutaron estancia a la altura de sus expectativas.

Será un placer tener la oportunidad de volver a recibirles en su ya, casa en Benidorm.

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Todo el personal super amable, las instalaciones de 10, super nuevas. Las habitaciones están genial y son bastante amplias, lo único que no me gustó es que la ventana de la habitación esta muy a pie de calle pero todo lo demás genial. El desayuno tipo buffet muy variado, volveré !!!!

Consejo sobre habitaciones: Las mejores vistas, sin duda.
Agradécele a LauraPicazoEsp
Dirección PortoPoniente, Director General en H10 Porto Poniente, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Muchas gracias LauraPicazoEsp por elegirnos y por recomendarnos con sus amables comentarios y su 5*.

Es un placer para nosotros saber que valoraron tan positivamente nuestro desayuno buffet, instalaciones y amabilidad de nuestro personal.

Será un placer volver a darles la bienvenida en su ya, casa en Benidorm. A la próxima visita, le recomendamos que reserven una de nuestras habitaciones con vistas al mar. Sus vistas les enamorarán aún más de esta maravillosa ciudad.

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Hemos pasado un fin de semana estupendo en Benidorm y el hotel H10 Porto Poniente nos ha ofrecido todo aquello que íbamos buscando: tranquilidad, ubicación inmejorable con vistas al mar increibles, personal muy atento y amable. Para añadir el desayuno buffet muy completo y de buena calidad; el cocinero hacía tortillas personalizadas al momento. Todo muy limpio y la habitación amplia, limpia y con todas las comodidades. La televisión genial, grande y con mucha definición. El colchón muy cómodo.

Agradécele a yolandam509

Estimada yolandam509,

Gracias por confiar en H10 Porto Poniente para disfrutar de su fin de semana de desconexión en Benidorm.

Nos complace saber que les hicimos sentir como en casa y superamos sus expectativas. Será para nosotros un placer seguir dándoles la bienvenida.

Muchas gracias por recomendarnos.

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023

Segunda visita al H10Porto Poniente y está vez sin restricciones. Estuvimos hace un par de años y para venir el día de apertura,nos sorprendió gratamente la buena organización y todas las mejoras realizadas durante estos años. El personal siempre amable y sonriente.Restaurante buffet con variedad y todo muy rico. Esperamos volver pronto

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a mollyalvarez

Estimada Manuela,

Le agradecemos su confianza al elegirnos por segunda vez y el haber querido compartir con nosotros su reciente experiencia en H10 Porto Poniente.

. Nos hace muy felices saber que disfrutaron de su estancia y valoraron tan positivamente las mejoras realizadas desde su última visita. Muchas gracias por recomendarnos.

Será un placer seguir recibiéndoles cada vez que visiten Benidorm.