“Dejaba mucho que desear”
Opinión sobre: Safrà - Arroces & Tapas

Safrà - Arroces & Tapas
Clasificado como N.º 236 de 385 Restaurantes en Calpe
Rango de precios: USD 17 - USD 33
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El personal era muy amable pero tardaban mucho. En cuanto a la comida dejaba mucho que desear, nos pedimos el menú del día y no merece para nada el precio; un gazpacho q parecía agua con vinagre, una ensalada mixta que era de todo menos mixta y un entrecot q además de pagar 2€ adicionales no estaba en el punto como se había comentado a la hora de pedir. Si volvemos a Calpe, definitivamente no a este sitio.

Agradécele a Relax00071848369
Safrà Arroces y Tapas, Dueño en Safrà - Arroces & Tapas, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. Nos alegra que haya encontrado al personal amable, pero sentimos que la comida no cumpliera con sus expectativas. Tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar la calidad de nuestros platos y el servicio. Agradecemos su feedback y lamentamos no haber podido ofrecerle una mejor experiencia.

Idioma

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Hemos ido a cenar a la parte del restaurante y, pese a que la atención fue encantadora, por parte del señor que nos atendió, los platos en cuanto a cantidad deja mucho que desear. Son unos verdaderos tacaños. Nos hemos ido con hambre. Los mejillones contados. Los chopitos, igual, las croquetas -que estaban muy ricas- pero escasas. En fin Carísimo todo y te vas con hambre.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a nolaval

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. Nos alegra saber que la atención fue buena, pero sentimos que la cantidad de los platos no haya cumplido con sus expectativas. Tomaremos en cuenta sus comentarios para revisar las raciones y mejorar nuestra oferta. Agradecemos su feedback y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro.

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Excelente terraza para cenar junto al mar. Todo muy bueno y el personal encantador. No es caro. Muy recomiendable.....

Agradécele a Connector812072

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que disfrutaron de la terraza, la comida y el trato del personal. Agradecemos mucho su recomendación. ¡Esperamos verles de nuevo pronto!

Se escribió una opinión 7 de agosto de 2024

Somos habituales en Calpe y estábamos deseosos de encontrar en la playa de La Fossa un sitio donde disfrutar de un buen arroz. Al llegar nos hemos encontrado con un restaurante renovado y con una decoración acogedora y elegante con espejos que ampliaban la vista del mar. Pedimos un arroz con marisco y solo podemos decir que el chef conoce a la perfección cómo debe hacerse un paella, capa fina, grano suelto, en el punto de sal y muy sabrosa. Y en cuanto al servicio, concluir que hay una nueva “Estrella” en el firmamento de Calpe! ;-)

1  Agradécele a Gorgui49

¡Qué maravilla leer su reseña! Nos alegra muchísimo que hayan disfrutado de la renovación del restaurante, la decoración, y, por supuesto, del arroz con marisco. Nos llena de orgullo saber que el chef ha cumplido con sus expectativas y que el servicio, especialmente de Estrella, ha sido de su agrado. ¡Gracias por sus amables palabras y esperamos verles nuevamente pronto en Calpe!

Se escribió una opinión 4 de agosto de 2024

Atención excelente por parte de los camareros. Local con terraza acristalada muy bonita. Los chopitos estupendos, de los mejores que hemos probado

Agradécele a Susana C

Agradecemos mucho sus amables palabras y esperamos tener el placer de recibirles de nuevo pronto. ¡Hasta la próxima!