una experiencia inolvidable, el servicio era perfecto y los jetskis eran de buena calidad la gente es muy amable y merece la pena hacerlo una vez en la vida
Una experiencia increíble , la recomiendo para ir en cualquier ocasión, el monitor Ali una pasada, súper educado y atento.
Una experiencia maravillosa. Muy divertida.
El monitor Ali muy simpático, cercano y agradable.
Fui con una amiga y ambas disfrutamos mucho.
Lo recomiendo.
Recorido fuera de la ruta publicitada yendo mar adentro donde casi ni se puede correr a menos que seas experto debido a olas muy grandes.
Guia con mala onda tipo malhumorado que choca con el espiritu con el que uno va a divertirse.
Luego a tener en cuenta casi 10 minutos a paso de tortuga para salir del puerto, 10 minutos para entrar, de la media hora poco queda.
De lo peor empezando por las personas q atienden y segundo por la chica guía q hace todo con prisa y pues no puede uno disfrutar de esta experiencia, por si fuera poco te ofrecen un plan con fotos y al estar dentro del mar la guía no tiene teléfono ni cámara y dice q ella no hace fotos q no es trabajo de ella,al llegar nuevamente a la tienda se le dice a la persona q atiende y sencillamente ella dice q se le olvidó el móvil a la guía y q ya no se puede hacer nada de la manera más altanera y grosera q se puede tener hacia un cliente. Es por eso q este sitio el de Valencia no se lo recomiendo a nadie no pierdan su dinero y la solución sería q cambien de personal a uno amable y q hagan las cosas con calma no a los afanes.😡
Espectacular, buena excursión la de 1hora disfrutando mucho. Los monitores una pasada en especial si no recuerdo mal el nombre nacho el chico de la barba muy pendiente todo el tiempo, me queda pendiente la excursión de 2h 😎🌊