“Explosión de sabores ”

Reserva una mesa
jue, 16/1
20:00
Clasificado como N.º 1.152 de 4.682 Restaurantes en Valencia
Descripción: Tres personas se unen con un mismo objetivo: revolucionar tus ideas sobre comida saludable y que te unas a nuestro mood Disidente.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Buenos tardes fui a almorzar y cenar el mismo día porque no podía los demás días y he de decir que los platos del menú del jueves 28 de noviembre tenían un sabor espectacular y el postre era un orgasmo de placer en la boca. La cena el Mac and cheese trufado muy rico, visita obligada si vuelvo a Valencia

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a 912israelh
Idioma

Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Una experiencia genial.
Comida y trato excelentes.

Creo que es uno de los mejores restaurantes vegetarianos en los que he estado

Volveremos.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Antonio C
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2024

Desde que entramos por las puertas de DISIDENTE tanto mi pareja como yo pasamos una cena muy agradable.

El personal muy atento y cercano.

La comida de 10. Platos abundantes y muy elaborados. "Explosión de sabores desde el primer bocado"

Fue nuestra primera vez y se va ha convertir en nuestro restaurante de referencia.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a NorthStar12926848362
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Como muy buena en cantidades suficientes. El trato de la camarera fue bueno. Eras 4 y pedimos dos platos de picada, 4 principales, 3 aguas (0,5 l.), dos bebidas frías ( una de mango y la otra de naranja) un postre y 4 cafés, unos 150€. La experiencia fue buena, seguramente repetiremos.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a 481javit
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Lugar tranquilo, excelente ambiente. Servicio y atención de los camareros muy buena. Calidad de la comida buena y gran variedad de todo. Algo cortas las raciones de entrantes por decir algo. Para repetir sin duda.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a 986lct