Todo es como en la descripción ,todo muy limpio y acogedor.Los dueños muy buena gente,volveremos seguro,tres días en Valencia son muy pocos para disfrutar de la ciudad
Estuvimos el fin de semana de la maratón todo fue estupendo
El ático super cómodo no le falta ningún detalle, la decoración exquisita, es muy amplio y todo esta muy bien cuidado y limpio.Añadir que también tiene plaza de garaje y esta muy cerca del centro .Julia y Eugenio encantadores nos trataron fenomenal. .Repetiremos seguro.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Estuvimos 8 amigas de despedida de soltera, el piso una pasada, completísimo, buena ubicación, con una terraza perfecta para disfrutar los meses de calor, y los dueños encantadores y super atentos. Cuando tenía que volver repetiré sin pensarlo.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Bien situado,limpio,cuidado al detalle.Perfectamente equipado.Amplio y con una estupenda terraza para disfrutar del buen tiempo.La propietaria encantadora,puntual y con un trato exquisito.
Para repetir! Muy recomendable.
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Muy buena experiencia y trato exquisito por los dueños, todo facilicidades hacia nosotros,y del atico todo perfecto todo de una calidad superior sin un minimo pero, muy recomendable y es tal como se ve en las fotos o mejor, cuando vuelva a Valencia tengo claro donde ir y los dueños encantadores
Escapadas con amigos | Grupos numerosos |