“Pizzas”

Clasificado como N.º 237 de 15.202 Restaurantes en Roma
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 5 - USD 7
Comida: Italiana, Pizzería
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo, Entrega a domicilio, Reservaciones, Comida para llevar
Barrio: Sallustiano
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Las pizzas en este lugar son baratas y deliciosas, de verdad, me encantaron.
La atención estuvo increíble, se ve que les encanta trabajar ahí. Es un lugar pequeño pero muy acogedor, lo ame.

Fecha de la visita: diciembre de 2024
    • Ambiente
Agradécele a Miroslava A
Opiniones (4.286)
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 4.286 opiniones

Se escribió una opinión 10 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Fue nuestro lugar seguro, durante nuestra estancia en Roma. Desde la primera vez que llegamos la atención de Lorenzo fue excepcional, el surtido de pizzas y el sabor de los supplies complementado por la variedad de bebidas que tienen (desde refresco hasta vino espumoso) son el combo perfecto. Es cierto que el lugar es pequeño y la mayoría del tiempo está lleno, pero todo eso lo dota de un encanto particular, tanto así, que no dudamos en regresar 3 veces más.

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a Angatv
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente sitio a precio muy ajustado,pizzas muy ricas,los chicos muy agradables,fuimos cuando les faltaban 5 minutos para cerrar y nos atendieron igual y eso se agradece

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a U9282RFanam
Se escribió una opinión 16 de mayo de 2023

Perfecto para comer una pizza rápida, buen precio, gente agradable y buen producto a precio muy ajustado

Fecha de la visita: mayo de 2023
Agradécele a Chus2014
Se escribió una opinión 22 de noviembre de 2022

La verdad que me sorprendió gratamente tanto el lugar como la calidad. Fuimos un jueves sobre la 13-14h y el sitio se veía más local que turístico. Muchos de los clientes que vimos eran gente que trabajaba por la zona.

Se eligen las pizzas que quieres, pagas y te las sacan fuera a la terraza. El único inconveniente es que en cuanto terminas de comer te invitan a levantarte y dejar el sitio al siguiente cliente ya que es un sitio con alta rotación de clientes. El precio está genial y la relación calidad-precio inmejorable.

Recomendación si quieres algo auténtico y rápido.

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a alvarranzdom

¿Estuviste en Pinsere? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

Solicite su perfil