No se me puede ocurrir mejor ubicación para visitar Roma, desde ahí puedes ir a cualquier sitio de interés andando, además tienes transporte público al lado. El apartamento es espacioso y está bien equipado, quizás necesitaría actualizar algunos aspectos, como ventanas que cierran regular, y dado que es una zona tan turística y peatonal estaría bien que las ventanas aislasen un poco mejor del ruido, si bien tampoco es demasiado molesto puesto que antes de la media noche decae la actividad radicalmente.
También tendrían que revisar cerraduras del baño, mis hijas han temido en alguna ocasión no poder salir si echaban el cerrojo, y dado que eramos 7 personas había que hacerlo claro.
Eché en falta algo de información turísitica en el apartamento actualizada, más allá de algunas recomendaciones de restaurantes, si bien cuando haces la reserva te envían un montón de información por mail, creo que tendría que estar disponible ahí esta información y algo más, Roma tiene tanto que ver que toda ayuda es poca.
La ayuda de la simpática Karina es muy positiva, siempre en línea para atender tus consultas y tratar de resolver cualquier inconveniente.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |