Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 9:00 a. m. - 5:00 p. m.
  
Google
Formas de disfrutar de Vox Mundi
desde USD 21,87
Detalles
desde USD 30,28
Detalles
desde USD 21,87
Detalles
desde USD 66,16
Detalles
Opiniones (1.525)
Filtrar opiniones
1.155 resultados
Calificación de viajeros
957
165
15
8
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
957
165
15
8
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.155 opiniones
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Katy es una guía excepcional conocedora de todo a cerca del Vaticano. Ahorraras mucho tiempo en la cola y podrás disfrutar de lo más principal del Vaticano

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Agradécele a juanmurtado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
elio e, Responsabile relazioni pubbliche en Vox Mundi, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you for the positive review from all of our staff.
Hope this will help other guest to enjoy the Basilica of St. Peter and our excluvive experiences.
Thank you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de julio de 2019

Lugar genial para estar, vale la pena muy interesante el lugar y te sientes conectado con Dios de lo mejor que hay en Italia

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
2  Agradécele a asdfsadfsasfdsafwqrw
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
elio e, Responsabile relazioni pubbliche en Vox Mundi, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you for the positive review from all of our staff.
Hope this will help other guest to enjoy the Basilica of St. Peter and our excluvive experiences.
Thank you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2019

Muy buena visita guiada con Daniela P. Sus explicaciones fueron muy detalladas y a la vez con mucho humor ! Muchas gracias !

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Agradécele a Florencia H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
elio e, Responsabile relazioni pubbliche en Vox Mundi, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Florencia,
thank you for the positive review from all of our staff.
Hope this will help other guest to enjoy the Basilica of St. Peter and our excluvive experiences.
Thank you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Buscábamos información sobre una audio guía y tuvimos la suerte de encontrarnos con una persona maravillosa con infinita paciencia, explicándonos de todas las opciones la mejor para nosotros y siempre con una sonrisa. Mil gracias Giulia!!

Fecha de la experiencia: junio de 2019
Agradécele a Rosabender
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
elio e, Responsabile relazioni pubbliche en Vox Mundi, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear Rosa,
thank you for the positive review from all of our staff.
Hope this will help other guest to enjoy the Basilica of St. Peter and our excluvive experiences.
Thank you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2019

estuvimos en el Vaticano el 06 de mayo de 2019 y recomiendo la atención de Valentina Bancoe, muy profesional, las explicaciones estupendas!! gracias !

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Agradécele a Juliana A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
elio e, Responsabile relazioni pubbliche en Vox Mundi, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Juliana,
thank you for the positive review from all of our staff.
Hope this will help other guest to enjoy the Basilica of St. Peter and our excluvive experiences.
Thank you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2019

Realmente quien no quiera hacer una fila enrome para entrar a la basilica y ahorrar tiempo para hacer mas cosas esta es la opción.

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a Pamela C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
elio e, Responsabile relazioni pubbliche en Vox Mundi, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Pamela,
thank you for the positive review.
Hope this will help other guest to enjoy the Basilica of St. Peter and our excluvive experiences.
Thank you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones