Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 102
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04/02/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.com
USD 102
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 05/02/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Trip.com
USD 95
Ver oferta
Hotels.comUSD 102
eDreamsUSD 102
ZenHotels.comUSD 957
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (448)
Filtrar opiniones
448 resultados
Calificación de viajeros
153
184
79
21
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
153
184
79
21
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 448 opiniones
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2017

Con mi esposa pasamos varios días en el hotel. Tiene estacionamiento para auto, salones y recepción impecables. La habitación, correcta, en nuestro caso con una terraza propia con vista al mar. La atención de todo el personal EXCELENTE !!!

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Alfredo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelPassetto, Direttore en Grand Hotel Passetto, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Mr Alfredo,
Thank you for your stay at the Grand Hotel Passetto and for your beautiful review.
We are very proud you appreciated our Hotel, our nice Prestige room with balcony and sea view, our international breakfast and our facilities.
Looking forward to accommodate you again, we send you our warmest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, estilo antiguo, con muchos detalles, habitaciones impecables, justas pero muy bonitas, bien iluminadas, algunas sin vista al mar. Excelente baño, muy buena cama. Está muy cerca de las grutas y de la costa. A 2 km de otras atracciones turísticas como la catedral de San Ciriaco y el arco de Trajano.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Roberto B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelPassetto, Mattia - Addetto Reception en Grand Hotel Passetto, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Roberto,
thank you for you stay in our Hotel and thank you too for sharing you experience.
Looking forward to see you again, our Staff is glad to send you warmest regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2016

Estuve con dos amigas. Creo que un hotel de 4 estrellas.,debe tener servicio de bellboys para no tener que subir escaleras sin que nadie acuda a preguntar o tener una rampa para discapacitados. Nuestro viaje desde Argentina fue largo a Roma y luego a Ancona.
Debo destacar el desayuno. Muy bueno y la atencion en el mismo

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Agradécele a meibela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelPassetto, Mattia - Addetto Reception en Grand Hotel Passetto, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Meibel A,
thank you for your stay in our Hotel and thank you for the review you shared on Tripadvisor.
We are very sorry to read that our Guest didn't have a great time at the Grand Hotel Passetto.
Please note our Staff is at yours disposal 24 hours a day for porterage service or any other special request (for example going from the Reception or Garage floor with a wheelchair). We only require our Guest to ask at the Reception and we will provide an immediate help.
We are relly looking forward to see you another time if you will return to Ancona.
Warmest regards from our Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de julio de 2016

En Ancona la oferta hotelera es escasa (la ciudad está más bien muerta).

Y dentro de lo que hay, este Hotel es el mejor. Por su situación, porque está en la única zona abierta al mar. Por sus instalaciones, porque es un Hotel agradable y con piscina. Y por su personal, porque es muy atento.

El desayuno está bien

Es un cuatro estrellas italiano (en España andaría entre la tercera y la cuarta).

Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Juan Antonio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelPassetto, Mattia - Addetto Reception en Grand Hotel Passetto, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Juan Antonio M,
thank you for your stay and for the review shared on Tripadvisor.
We are glad you appreciate your stay here and we would be very pleased to accommodate you again if you will come back to Ancona in the future.
Warmest regards from our Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel de primera categoría con pileta. Excelente ubicación a pie del centro histórico, frente al mar y con servicio 5 estrellas. Recomendable para ir en pareja o en familia. La atención en recepción de primera y muy tranquilo. Enfrente hay un restaurante con un bar con vista privilegiada y muy buena música.

Fecha de la estadía: junio de 2015
Agradécele a Lulita33
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHotelPassetto, Addetto Reception en Grand Hotel Passetto, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Ms. Lulita33,

thank you for your stay and for your nice review!
We are glad you appreciate your time here in Ancona, and we are looking forward to accommodate you again at the Grand Hotel Passetto.

Best regards from our Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones