Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El peor hostel en el que he estado”
Opinión sobre: Brera Bed & Breakfast

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 5 sitios más
Brera Bed & Breakfast
En el puesto n.º211 de 290 alojamientos especiales en Milán
Se escribió una opinión 5 febrero 2017

Siempre he tenido muy buenas experiencias en hostels, incluso mucho más baratos que este. No soy una persona que busca grandes comodidades y suelo conformarme con lo mínimo; sin embargo, la experiencia en el B&B Brera fue yendo de normal a pésima por los siguientes motivos:

• Llegué a las 10am y la bienvenida fue decirme que me tenía que ir a caminar un rato porque estaban limpiando y el check-in era a las 2pm. Al solicitar wi-fi para ver qué lugares podía aprovechar para visitar me dijo que no me lo podía dar todavía.
• Tuve que hacer dos pagos adicionales que no avisan: 5 euros de impuestos y 20 euros de fianza por las llaves.
• La habitación tenía un olor desagradable y no te dan la cama lista, te da las sábanas para que tú mismo te hagas la cama
• Si no tienes tapones para dormir, va a ser difícil que duermas porque las habitaciones están al lado del tranvía que hace mucho ruido cada vez que pasa
• Para el check out me despertaron a las 10 de la mañana para decirme que ya me tenía que ir (mi vuelo salía a las 9 de la noche)
• Cuando le pregunté si me podía quedar un rato en el comedor el encargado me dijo que no porque se quería ir a su casa y no se quedaría nadie en el hostel hasta las 6pm
• Cuando le pregunté si podía dejar mi maleta para salir a caminar ya que no me podía quedar en el hostel me dijo que no. Al verme sorprendido porque no me iba a pasear 8 horas con mi maleta, me dijo que la podía dejar si pagaba 5 euros.
• Volví a las 6pm como quedamos para esperar un rato hasta las 7pm que ya tenía que ir al aeropuerto, y cuando estoy esperando en el comedor me dice nuevamente que como esa noche no dormía ahí ya me tenía que ir.
• Al irme ni se despidió de mí, solo abrió la puerta y esperó que me vaya

Ha sido la primera vez que tengo una mala experiencia en un hospedaje. Me sorprende que tenga buenos reviews.

  • Estadía: enero de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Santiago S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bbrera2, Direttore en Brera Bed & Breakfast, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 febrero 2017
Traductor de Google

Mr
And then? His commentary is his opinion what we want to say, reflects only so much deception and revenge, for the simple reason with the agency that booked us are written very clearly all the information, which is not a hostel but rather a b & b l ' check-in and checkout, the key deposit and finish your luggage for a fee, the only thing I can give the reason for the road noise and they have nothing to replicate.
His commentary is not he in heaven or on earth, why not write the truth because he did it for revenge only because he had to pay the luggage? I always recommend to all potential customers to see before all the information and then book, but she has not looked at all the information, he only looked at the price and not say it is not so.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (16)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 7 de 16 opiniones

Se escribió una opinión 29 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Es mi primera vez en un hostal y la verdad no es lo que esperaba. Por lo que me dijeron asi no son los hostales. Esto es un departamento con dos cuartos llenos de camas. El servicio del dueño bueno con migo pero por que tenia reservacion sino muy sangron y vivo. Esta en el barrio chino pero bien ubicado.

Estadía: julio de 2016, viajó solo
Agradécele a Rafa R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 19 mayo 2012

Para nada recomendable. Ni siquiera es un hostel, sino que es un apartamento del cual subalquilan las camas. Su ubicación es mala, está en pleno barrio chino de Milan. El encargado vive en el mismo hostel pero se ausenta de 15 a 20 hs, por lo que no se puede hacer el ingreso hasta esa hora y no hay nadie que abra la puerta. Tiene una cocina pero solo se puede usar en ocasiones y no hay practicamente utensillos. No hay posibilidad siquiera de tomar un vaso con agua la mayor parte del día. El desayuno está incluído pero deja bastante que desear.

No lo recomiendo en absoluto.

  • Estadía: mayo de 2012, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a David B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 15 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bbrera2, Responsabile reception en Brera Bed & Breakfast, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 septiembre 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 24 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Estadía: mayo de 2016, viajó solo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 14 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

Estadía: octubre de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 19 junio 2015

  • Estadía: junio de 2015, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Milán
Estación central
AC Hotel Milano
AC Hotel Milano
N.° 100 de 431 en Milán
1.016 opiniones
Estación central
Hotel Berna
Hotel Berna
N.° 10 de 431 en Milán
6.868 opiniones
Estación central
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
N.° 164 de 431 en Milán
6.589 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Radisson Blu Hotel, Milan
N.° 43 de 431 en Milán
2.080 opiniones
Milan Suite Hotel
N.° 20 de 431 en Milán
708 opiniones
Starhotels Business Palace
N.° 117 de 431 en Milán
1.542 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Brera Bed & Breakfast? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Brera Bed & Breakfast

Dirección: Via Bramante 35, 20154 Milán, Italia
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán
Estilo del hotel:
En el puesto n.º211 de 290 alojamientos especiales en Milán
Rango de precios: USD 51 - USD 138 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Cantidad de habitaciones: 10
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Agoda y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Brera Bed & Breakfast en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil