Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.325)
Filtrar opiniones
2.325 resultados
Calificación de viajeros
1.069
874
243
84
55
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.069
874
243
84
55
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 2.325 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018

Lo primero que se debe remarcar es su estupenda situación: justo detrás del Duomo. Fuimos a Milán por el placer de asistir a una representación en la Scala. El hotel està a escasos diez minutos paseando. Se trata de un hotel lujoso, no en exceso, que dispone de todas las instalaciones y servicios que se le presuponen a esta categoría. La habitación, con cafetera de cápsulas Illy, era espaciosa, con cama enorme y confortable, baño completísimo. El desayuno, más que correcto. La clientela es selecta. El personal atentísimo, siempre dispuesto a atenderte. Sobresaliente la cafeteria. No comimos en el restaurante, ni consumimos nada del frigobar.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Frederic B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Frederic B,

Thank you for your very kind review following your recent stay at the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione.

I am delighted to hear you had a magnificient experience and thoroughly enjoyed both the unbeatable location and the comfort of our facilities.

We look forward to welcoming you back very soon!

Sincerely,

Fabio Leoni
Hotel Manager
Rosa Grand Milano

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Viajé en familia a este hotel, a unos pasos del Duomo y de las tiendas de las mejores marcas y restaurantes. El servicio a la habitación muy recomendable. El desayuno necesita más atención , regular.
Las habitaciones muy cómodas para familias con habitaciones comunicadas.
Lo recomiendo al

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a JavierT878
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Javier T,

Thank you for your very kind review following your recent stay at the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione.

I am delighted to hear you had such a fantastic experience and thank you for your compliments on the quality of the service provided by our friendly team, as well as our very convenient location.

Thank you also for recommening us to others and we look forward to welcoming you back very soon!

Sincerely,

Fabio Leoni
Hotel Manager
Rosa Grand Milano

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2018

El hotel está ubicado en un lugar excelente. A sola una cuadra del Duomo y por lo tanto en pleno centro comercial de Milan. Es un hotel muy moderno y lujoso. En contra es un edificio muy grande y con muchas habitaciones. En determinados horarios se demora realizar una gestión en la recepción. Las habitaciones son limpias, lindas y espaciosas con todo lo que uno puede pedir. En nuestro caso al ser una familia nos brindaron dos habitaciones conectadas pero independientes. Especial para un matrimonio con niños adolescentes. También se le puede criticar el valor de los objetos del frigobar. Estuvimos viajando por casi todo Italia en hoteles cuatro estrellas y aquí los precios eran los más caros. Teniendo precaución con esto, es un excelente sitio para estar dos o tres días en Milán y conocerla.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a marceloa04
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Marcelo A,

Thank you for your feedback following your recent stay at the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione.

I am pleased to hear you had a very pleasant experience and particularly appreciated our convenient location and the quality of our facilities.

We appreciate the time you took to share your comments with the Tripadvisor community and look forward to welcoming you back very soon!

Sincerely,

Fabio Leoni
Hotel Manager
Rosa Grand Milano

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy, muy céntrico. A 50m. del Duomo. Limpio, camas muy confortables. Habitación espaciosa. Desayuno muy correcto y variado ( el café, eso sí, mejorable). Personal amable y atento. No cabe duda de que es una gran elección

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a osperp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Osper P,

Thank you for your feedback following your recent visit to the Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione.

I am pleased to hear that you had a pleasant experience and thank you for you compliments on the quality of our breakfast and the service provided by our friendly team.

We look forward to welcoming you back very soon!

Sincerely,

Fabio Leoni
Hotel Manager
Rosa Grand Milano

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

De los hoteles más lujosos y con mejor servicio en los que he estado (y he estado en un montonazo). Por fuera no dice demasiado. Pero por dentro las habitaciones son espaciosas y cómodas con todos los servicios y varios detalles que lo hacen especial. Zapatillas de cortesía rosa chicle monísimas, ropa de cama y toallas nuevecitas y gustosas, secador de pelo enorme y potente como de peluquería, jabón de ducha abundante(no esos botecitos ridículos que ponen en algunos hoteles) mini bar surtido. Además, te abren la cama por la noche (gran gustazo). El servicio, servicial, como corresponde. El servicio de habitaciones, rápido y bueno.
Situado a dos minutos exactos del Duomo. No tiene vistas, es lo único. Muy agradable estancia de trabajo.
Ps: la sala de conferencias tiene mucha luz natural.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a abuerba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Rosa Grand – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Adriana B,

Thank you for your very kind review following your recent stay at the Rosa Grand Milano, Starhotels Collezione.

I am delighted to hear you had such a wonderful experience and thank you for your compliments on the convenient location, service provided by our friendly team and quality of our facilities.

We appreciate the time you took to share your comments with the Tripadvisor community and look forward to welcoming you back very soon!

Sincerely,

Fabio Leoni
Hotel Manager
Rosa Grand Milano

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones