Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Hotel City
Hoteles cercanos
USD 175
USD 159
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Park Hyatt Milan(Milán)
USD 966
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 115
USD 111
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Meliá Milano(Milán)
USD 183
USD 141
Melia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 128
USD 123
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo(Milán)(¡Muy buen precio!)
USD 176
USD 109
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 140
USD 112
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Berna(Milán)
USD 185
USD 135
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
USD 142
USD 136
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 501
USD 456
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (803)
Filtrar opiniones
803 resultados
Calificación de viajeros
261
326
155
38
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
261
326
155
38
23
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 803 opiniones
Se escribió una opinión 18 enero 2017

Elegimos el hotel por la ubicacion y el precio ajustado, dentro de lo que es Milán, y nos sorprendió gratamente. El servicio es super amable y dispuestos a ayudar en todo momento. Las habitaciones muy limpias y a pesar de dar a una de calle muy comercial y de ser epoca de compras navideñas bastante silenciosa.
El desayuno es correcto.
Estça ubicado a 50 metros de la parada del metro, que en 10 minutos te deja en el Duomo. Andando no tardas media hora en llegar.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a fernando2969
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelCityMilano, Assistant Manager en Best Western Hotel City, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Fernando,

thank you so much for taking time to review your recent stay in our hotel.
We are pleased that you were satisfied with our location and our services and we aim to have you again among our guests.

Best regards,

BEST WESTERN Hotel City
Assistant Manager
Jasmin Umana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 octubre 2016

este hotel tiene una muy buena ubicacion, con estacion metro a 50 m. llegamos desde la estacion central de trenes caminando aprox. 700 metros. lindas y comodas habitaciones,la atencion del personal muy buena. completo desayuno a 3 euros. volveria sin dudas.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a romulo r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Omar S, Direttore en Best Western Hotel City, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Romulo,

thank you so much for your nice comments, we are happy that you were satisfied with our services and we hope to have you soon again among our guests.

With our best regards,

BEST WESTERN Hotel City
The Manager
Omar Sozuer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel antiguo bien ubicado, a 50 mt de estación de metro Lima. Cama muy cómoda, con café, te, minibar, habitación de tamaño adecuado pero no tiene cortinas que impidan el paso de la luz.
Desayuno excelente por €3.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Omar V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Omar S, Direttore en Best Western Hotel City, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Omar,

thank you for your kind review about your recent stay in our hotel.
We are pleased that you were satisfied with our services; just a little clarification which can be useful for your future stays and for other guests: all our rooms give you the possibility to exclude outside light, some rooms have blackout curtains and others have blinds.
It's really a pity that you did not ask our Reception, we would have been pleased to help you out.

Hoping to have you again among our guests, we send you our best regards.

BEST WESTERN Hotel City
The Manager
Omar Sozuer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 septiembre 2016

Yampolsky,Pavanetto.
Muchas Gracias por vuestra atenciòn.
La atenciòn del personal,la limpieza ,el desayuno y la ubicaciòn.
No es nuestra primera estadìa en el hotel.y tampoco serà la ùltima.
Nos sentimos como en casa.
Puedes ir al centro caminando o tienes la opciòn del metro.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que hemos tenido siempre han sido buenas.
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a fernandoyampolsky
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Omar S, Direttore en Best Western Hotel City, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Fernando,

thank you so much for your kind comments, we are so happy that you always feel like home during your stays, it's a great goal for all of us.

We hope to see you soon again and my staff and I send you our kindest regards.

BEST WESTERN Hotel City
The Manager
Omar Sozuer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 septiembre 2016

En Junio estuve unos dias en este hotel con mi familia. Esta en unas de las calles mas atractivas de Milan. Se puede encontrar cafes, bares, restaurantes, tiendas de ropas y mucho mas. Ademas esta solo quince minutos andando a los lugares historicos como Duomo y Galeria Vittorio Emanuele II. Tambien, el director y los recepcionistas son muy amables y ayudantes. Podeis preguntarles lo que querais y hablar sin dudar. Las habitaciones son buenas y tienen vista de Corso Buenos Aires. Si un dia me voy otra vez a Milan, prefiero Best Western Hotel City por supuesto...

  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Ozge G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones