Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 231
Booking.comUSD 218
Hotels.comUSD 219
eDreamsUSD 218
CheapTicketsUSD 219
TravelocityUSD 219
Ver las 20 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.199)
Filtrar opiniones
1.199 resultados
Calificación de viajeros
954
191
40
9
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
954
191
40
9
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.199 opiniones
Escribió una opinión el 18 de julio de 2019

Un hotel muy original, quizá su ubicación no es la mejor si uno pretende estar cerca de las principales atracciones de Milan, sin embargo el increíble nivel de decoración y originalidad de The Yard y el excelente descanso que uno puede lograr lo suple todo.
Sin dudas un lugar al cual no dudaría en volver y volver

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gubad44
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
The Yard H, Responsabile relazioni pubbliche en Aethos Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,
thank you for your stay with us.

We are glad you appreciated lot your experience at The Yard Hotel and you liked our decoration and style.

We would like to have you as our Guests again in the future for your next trip in Milan.

Best regards
The Yard Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018

agradable ,comodo , calidad , servicio ,sobretodo por la noche el servicio al bar es un lujo!!! variedad, habitaciones espectaculares , restaurante en evolución, siempre un placer volver y volvere siempre!!!

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Servicio
Agradécele a denistiengo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche en Aethos Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Sir,
thank you for your review abut your stay at The Yard Hotel.
We are happy you were good with us and you appreciated our services and location.
We hope to see you again in the future.

Best regards
The Yard Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi mujer una noche y todo increible! Las habitaciones, decoracion, cocteles, ambiente...y el desayuno un 10!!! Sin ninguna duda olveremos en nuestro proximo viaje a Milan. Totalmente recomendado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Luis Y
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche en Aethos Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Luis Y,

We are happy that you are satisfied with the decor and attention we create here at the The Yard.

Hope to see you soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017

Fantastico hotel. Muy acogedor y bien decorado.
Bien ubicado y con buen servicio.
Cenamos en el Restaurante y también muy bueno.
Recomendable y para repetir en un próximo viaje.
Relación precio calidad buena, para lo caro que son lo hoteles en el centro de Milán.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a josemiarnau
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche en Aethos Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,
thank you for your kiind review about your experience at The Yard Hotel.
We would like to see you again if you come in Milan again.

Best regards
The Yard Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de junio de 2017

REALMENTE impresionante!!!
cuando paso por Milan intento quedarme siempre en THE YARD!!!!!
la experiencia empieza ya en la HALL,gran seleccion de destilados y personal calificado que sabe mezclar con sabiduria los productos...
vuelvo pronto!!!!!

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a dtieng_376365
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche en Aethos Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Sir/Madame,
thank you for your kind review about your review about The Yard Hotel.
We are glad that you are good and everything is appreciate by you when you are here. We hope to see you again very soon.

Best regards

The Yard Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones