Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 92
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
B&B Hotel Torino(Turín)(¡Muy buen precio!)
USD 59
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Master(Turín)
USD 61
USD 59
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 35 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 35 % más bajo que la tarifa promedio de USD 91/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 47
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 88
Booking.com
Ver detalles
USD 73
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 77
Booking.com
Ver detalles
Hotels.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Booking.com
Ver detalles
Opiniones (1.412)
Filtrar opiniones
1.412 resultados
Calificación de viajeros
968
372
55
10
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
968
372
55
10
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 1.412 opiniones
Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2017

Con motivo de una presentación de un modelo de coche, nos invitaron a ir a Turín y nos alojaron en este hotel. Está muy céntrico, pudiendo acceder a la zona monumental de la ciudad andando, y con tranvías muy cercanos. Los servicios del hotel son excelentes, y las habitaciones muy cómodas. Muy buena calidad de sueño, y un desayuno de lujo. Una buena opción para conocer la zona. Y la Sacra de San MIchele, la abadía donde se inspiró Umberto Eco para escribir El nombre de la rosa, está a tiro de piedra...

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a alucas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore en NH Collection Torino Piazza Carlina, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear alucas,

first of all thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina for your stay in Torino and for sharing your Experience with us.

It is a pleasure to read your enthusiastic comment about the central location of the hotel, we are happy that you enjoyed Torino thanks to the strategic location of the Hotel, which is perfect to see the main attractions like the Egyptian Museum or the fabulous Cinema Museum.

We look forward to having you here as our Guest for a new and pleasant NH Collection Experience.

Best Regards

Velia Borreca
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de octubre de 2017

Hemos estado 5 días en Turín y este hotel nos ha hecho la estancia super agradable. La atención de recepción super amable, nos respondieron a todas las dudas y nos hablaron en español, las habitaciones originales y elegantes, el gimnasio precioso aunque le faltan duchas y sauna, la terraza coqueta y con vistas. Lo único el desayuno un poco monótono, pero una estancia perfecta y muy recomendable.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a pedr0angell
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore en NH Collection Torino Piazza Carlina, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear pedr0angell,

Let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Tripadvisor and for the trust you have placed in our hotel by choosing it for your stay in Torino.

I really appreciate the excellent comments regarding the decoration, the building, and the breathtaking terrace where Guests can enjoy the panorama on our beautiful Mole Antonelliana.

Hoping to welcome you for your next stay with us for another EXTRAORDINAY EXPERIENCE!

A presto!
Velia Borreca
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de septiembre de 2017

Hotel recientemente reformado en pleno centro de Turín. Se encuentra muy bien comunicado por tranvía y se puede ir andando a todos los monumentos y museos en pocos minutos.

El personal es muy amable, y las habitaciones están muy limpias y son muy grandes y espaciosas, con techos muy altos y perfectamente insonorizadas. La cama es una de las más cómodas que he tenido en un hotel en mi vida. El baño es grande, con una ducha enorme y kit de amenities.

El desayuno es de buena calidad, variado, y se pueden pedir platos para que te hagan en el momento.

En resumen, será mi elección siempre que vuelva a Turín.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a korbenmad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore en NH Collection Torino Piazza Carlina, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear korbenmad,

on behalf of the whole team and myself we would like to thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and sharing your experience with Tripadvisor’s members!

We are pleased to read your appreciation about the modern design of the room (all accessorized with complimentary coffee machine, free bottle of water and selection of pillows for any preference), and the comfort in the bathroom. Our aim is taking care of our Guests in order to reach their complete satisfaction!

We hope you will come back as our Guest for your next visit in Torino and we are sure you will enjoy a new and Extraordinary NH Collection Experience.

Best Regards

Velia Borreca
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de septiembre de 2017

Es un muy buen hotel. La localización es perfecta; con una plaza muy agradable frente al hotel. La terraza de la azotea tiene buenas vistas. El desayuno es completo. Las habitaciones limpias y servicio en general bueno.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a 75chachita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore en NH Collection Torino Piazza Carlina, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear 75chachita,

Thank you for the trust you have placed in our hotel, Nh Collection Piazza Carlina, and for thaking the time to write your kind review!

We are glad you chose NH Collection Piazza Carlina for your last stay in Turin and that you have been completely satisfied by the experience with us: from the central location, the beauty of the historical building and the amazing design of our rooms.

Thank you for the excellent comment regarding our AntiOx breakfast that is made to fulfill our Guest's demand on a healthy, variety and tasty breakfast, therefore we have a wide part of our buffet with fresh pastry and local food km0!

Looking forward to welcoming you soon
Arrivederci!

Velia Borreca
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2017

Habitación grande y luminosa, techos altos y camas grandes. Muy bien decorada.
Baño también grande, moderno muy bien iluminado y bonito.
Todas las zonas comunes del hotel son muy amplias.
Desayuno muy correcto. Un gusto alojarse en este hotel.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Aquiles10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore en NH Collection Torino Piazza Carlina, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Aquiles10,

thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and for having shared your experience with other Tripadvisor users.

All our 160 rooms has a large bathroom with rain showers heads; Guests can enjoy a professional hairdryer, and cute amenities like hand cream or hair mask. As you mentioned the rich and healthy Breakfast AntiOx is another outstanding quality of our beautiful and unique hotel!

We thank you again for your precious comment and we hope you will come back to visit us on your next trip to Torino!

Best Regards

Velia Borreca
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones