“No es un lugar para vegetarianos”
Opinión sobre: Osteria del Lovo

Barrio: San Marco
Información detallada del restaurante
Barrio: San Marco
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El lugar es muy agradable, pero no hay ningún plato verdaderamente vegetariano. Ofrecen dos o tres platos a los que les eliminan la parte animal, pero no reducen el precio. Comí una pasta con salsa de trufa y carpaccio de trufa que estaba bastante desabrida y tenía muy poca trufa, defraudó mis expectativas (22 euros). Los comensales carnívoros aprobaron sus platos, pero se quedaron con hambre porque las porciones son medio francesas. Hay happy hour de 15:00 a 18:00 y tapas, esa puede ser una mejor opción.

Agradécele a fuxito
Opiniones (1.639)
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 1.639 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El sitio es muy agradable y con ofertas muy buenas asi que hemos decidido venir aqui y probar las tapas tipicas.

Agradécele a Ines H
Se escribió una opinión 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Nada mas entrar nos atendió Tony y nos recomendó unos spaghetti con mariscos y unos spaghetti Cavalieri, y además pedimos unos spaghetti carbonara.
La pasta era fresca y recién hechos . . Muy Buenos!!!!
Restaurante muy recomendable, agradable, con buen ambiente y servicio inmejorable. Incluso nos invitaron a unos chupitos de limoncello
El mejor de los que hemos probado en nuestros 3 días en Venecia, repetiríamos sin duda

Agradécele a Sherpa18574111143
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El restaurante es bonito y acogedor por lo menos a primera vista, luego te atiende un camarero antipático que lo primero que te dice es que a las 23h cierra y era cierto, varios minutos antes de esa hora apagaron la calefacción e iban "invitando" a marcharse a los comensales. La comida es buena pero bastante escasa y carisima; cena para dos con sólo un plato y bebida sin postre ¡¡73 euros!!. No lo recomiendo en absoluto y más en la zona de Rialto que tiene otros muchos restaurantes.

Agradécele a JoseMariaRock
Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2022

Restaurante agradable con buena cocina veneciana.
Por que pésimo ?
Fuimos a cenar cinco personas y uno de nosotros quería cenar carne, y cuando ya había decidido pedir un plato de la carta, nos comentó el camarero ,que fuera de carta, había una picaña de ternera estupenda, pero que tenía que ser para dos.
Yo renuncie a mi elección y me apunté a la picaña
Tremendo error de caer en esa vieja trampa para turistas y no hacer mas preguntas……
Nos sacaron la picaña, que aparte de estar un poco seca, era para cinco o seis comensales al menos, era una cantidad exagerada, quedándose más de la mitad en la fuente pero lo peor fue a la hora de pagar la cuenta, facturaron un kilo de picaña, a 100€ el kilo, total 100 Euros
Engaño miserable
Por supuesto para no volver
Ojo con platos fuera de carta en este restaurante

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a malujalu