Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 205
Expedia.comUSD 203
Hotels.comUSD 203
Agoda.comUSD 204
eDreamsUSD 205
TravelocityUSD 203
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.431)
Filtrar opiniones
2.431 resultados
Calificación de viajeros
1.985
399
30
10
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.985
399
30
10
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.431 opiniones
Escribió una opinión el 27 de junio de 2021

Que gran sentimiento de tristeza te invade al tener que despedirte de este hotel magnífico lleno de alegría y buenos recuerdos y de todos sus trabajadores que te hacen sentir como si fuese tu segunda casa. La profesionalidad de todo lo que hacen es de admirar. La comida tanto de desayuno como comida y cena de la mejor que he probado nunca y las GRANITAS que hacen allí mismo en el hotel por su pastelero son una delicia, sobretodo la de fragola. Todo el hotel es un museo donde cada rincón es un lugar mágico. Es una parte en el mundo que recordaré de por vida y volveremos lo antes posible.
¡Hasta pronto Hotel Villa Belvedere!

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a polf841
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Albergo Villa Belvedere, Proprietario en Hotel Villa Belvedere, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2021
Traductor de Google

Dear Polfer,


Muchas gracias for your beautiful review!

Our pastry chef Gaetano is very happy to read that you enjoyed our freshly made granita “alla fragola". Next time you should definitely try his coffee flavor granita, perfect to boost and start your summer day!

We hope to welcome you back one day, there is still plenty of places to discover nearby, Sicily is magical.


Kindest regards,

Maddalena and all the staff of Villa Belvedere.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Vine de vacaciones a Taormina por una semana, en la cual estuve hospedado en Villa Belvedere y debo decir que he quedado encantado con el servicio y las instalaciones. Ofrecen un servicio de desayuno super completo donde pude probar distintas cosas, siempre con la amabilidad de las personas que me atendieron. Las vistas desde la habitación y la piscina son espectaculares. Fue en la piscina donde pude disfrutar de la comida y un aperitivo, teniendo las mejores vistas al mar. Finalmente, pude obtener las mejores recomendaciones de restaurantes y lugares para visitar de parte del personal del hotel, los cuales en todo momento fueron muy amables conmigo.

En general, recomiendo Villa Belvedere al 100% para pasar unas vacaciones increibles con la mejor vista al mar

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Dekobad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Albergo Villa Belvedere, Proprietario en Hotel Villa Belvedere, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2021
Traductor de Google

Dear Dekobad,


It is beautiful reading and receiving such reviews, which become an important source of motivation for everyone that works at Villa Belvedere. the lunches by the pool area and the restaurants that we have recommended to you.

It seems that you have all the reasons to come back one day and we look forward to that, to welcome you back in our boutique hotel in Taormina.


Kindest regards,

Valerio Zacchi Pècaut

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2020

Maravilloso hotel que nos permitió contemplar, cada mañana, un amanecer espectacular con vistas al Mar Jonico.
El personal es agradable, educado y muy cercano. El desayuno muy bueno y completo. Necesario para las excursiones, ya que todos los pueblos bellos tienen cuestas que subir.
La habitación, como el Hotel, muy elegante y cuidando los detalles, tenía vistas al mar y era muy comoda, amplia y con una terraza que quita el sentido. Tiene piscina y gimnasio.
Esperemos se pase esta pandemia y volver a disfrutarlo. Mi enhorabuena a la dirección del hotel.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a manuelmR6433AV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Albergo Villa Belvedere, Proprietario en Hotel Villa Belvedere, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2020
Traductor de Google

Dear manuelmR6433AV

We would like to thank you for the beautiful review which enchants various aspects of our hotel.
The stunning view, the kindness of our colleagues, the attention to details and personalization of the stay are the main characteristics, since 1902, of our “family managed” boutique hotel.

We refurbished all our rooms recently and we are glad that our effort has been paid off, with guests’ compliments and satisfaction.

We have recently opened a small, functional gym in the garden of the hotel, where guests can “stay healthy and in shape” with a stunning sea view.

We look forward to welcoming you back to our hotel.


Kindest regards,

Valerio Zacchi Pècaut

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de abril de 2020

Uno de los hoteles más bellos que he conocido, en un lugar de ensueño, La ubicación es impresionante. La casa tiene la distinción noble de una villa de inicios del s. XX, ambientada con un buen gusto notable. Las habitaciones son muy confortables. El servicio es profesional,cálido y personalizado. Los desayunos, insuperable. Volveremos en cuanto la situación lo permita.

Consejo sobre habitaciones: Sin dudar recomiendo las habitaciones con vista al Mar Jónico y la bella bahía de Naxos
Fecha de la estadía: marzo de 2020
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 696perlaa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Albergo Villa Belvedere, Direttore generale en Hotel Villa Belvedere, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2020
Traductor de Google


Dear Ms Perla and Diana,

Firstable we would like to thank you for the 5 out of 5 stars that you have given us on Tripadvisor.

Here at Hotel Villa Belvedere, we always try our best to satisfy our guests and go beyond expectations. As you just pointed out breakfast is one of our strengths, everything is freshly made on a daily basis from our cook and pastry chef.

Indeed the hotel is very ancient since it was built in 1902 and year by year we try to keep this charme that makes it unique.

Moreover, being a seasonal hotel (we usually open at the end of February and close the last days of November), during winter months, we have the time to refurbish and improve considering as well all the constructive feedback given by our guests.

We are for this extraordinary global situacion to be over and to be able to open again later this year.

In the meanwhile we hope that you and your family stay together and safe.

We wish you a happy Easter and hope to have you back one day in the near future.

Kindest Regards,

Maddalena and Valerio

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Un placer volver a repetir una experiencia en Villa Belvedere, la atención y la comodidad son de 10! Si bien es verdad que en invierno cierran el hotel por reformas ( que creo que lo hacen cada ano, lo cual me parece muy bueno) tienen unos apartamentos impresionantes a 2 minutos del Hotel que cumplen con todos los detalles y comodidades como el hotel, sinceramente recomiendo este hotel para todos los viajeros! 10/10!

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a R2366OQluisg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore en Hotel Villa Belvedere, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Guests,

How very satisfying to read that it is a repeatable pleasure to stay at Villa Belvedere, even in our mild wintertime, when the traditional, main hotel building is closed for our annual refurbishment, etc., but of course staff are regularly on duty and normal service is as usual, except for the buffet breakfasts.

On the other hand, as you discovered, everything necessary for a good breakfast is to be found in the kitchen of each apartment or suite and we also deliver freshly baked bread and croissants, as well as freshly squeezed orange juice, from our own trees, every morning to our guests’ doors.

We simply want our guests to enjoy staying at Villa Belvedere, in winter or in summer, in spring or in autumn and therefore, we do everything possible to ensure that this is so. To welcome back our previous guests as often we do, means that we manage to do things right, here at Villa Belvedere.

Thank you for a lovely revue and thank you too, for the full, five out of five, Trip Advisor “marks” you award to us, on every aspect of your stay. We look forward to making you welcome again, we hope, in the not too distant future.

Kindest regards,

Cristian Pècaut.
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones