Excelente experiencia. El guía Iván entrega datos muy interesantes y es muy amable durante toda la visita, aún con aquellos que tenemos miedo a las alturas.
Desde la cúpula se ve una vista hermosa de todo Florencia. Vale la pena la visita.
Hoy hemos visitado la Santa Croce con nuestra guía Francesca. Ha sido una agradable visita, divertida, amable y simpática. Nos ha dado mucha información de un modo ameno. Ha sido fantástica!!!.
Hoy hemos hecho visita galería palatina y Palacio Pitti con Guido como guía y ha sido una experiencia única. Nos ha explicado todo perfectamente y ha hecho que nos enamoramos más de Florencia y su historia.
Gracias Guido.
Visita muy interesante, gracias a Guido por compartir sus conocimientos, este guía destella pasión por la historia que relata, cuida de cada detalle haciendo una verdadera obra de arte la visita, controla exactamente cada historia y tiene rigor histórico, muy enriquecedor.
Me encanto la explicación del mejor guía Lazaro, nos llevó a recorrer la galería y el palacio con ojos de aquella época. Gracias
Una visita genial gracias al guía.
Iván nos fue comentando de manera concisa e interesante todos los detalles curiosos de la Santa Croce, haciendo de la visita una muy agradable y amena, además con sentido del humor y muy buena actitud. Repetiría sin duda y recomiendo encarecidamente a este maravilloso guía que mostró en todo momento sus amplios conocimientos. Muchas gracias!