Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
NH Firenze Anglo American(Florencia)
USD 154
USD 141
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 163/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Florent(Florencia)(¡Muy buen precio!)
USD 71
USD 65
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 73/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 205
USD 193
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Duomo Firenze(Florencia)
USD 242
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Hilton Florence Metropole(Florencia)(¡Muy buen precio!)
USD 105
USD 78
Trip.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Hotel Monna Lisa(Florencia)
USD 206
USD 188
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Bar/Salón
USD 314
USD 231
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de USD 318/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 399
USD 343
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 215
USD 127
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Savoy(Florencia)
USD 612
USD 474
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.304)
Filtrar opiniones
1.304 resultados
Calificación de viajeros
914
285
60
30
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
914
285
60
30
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.304 opiniones
Se escribió una opinión 30 de noviembre de 2017

El Bernini es una promesa bien cumplida de disfrutar de tu estancia de sueño en Florencia. Un boutique muy lindo, ambientación perfecta de época y puedes caminar todo el centro desde allí. La habitación muy cómoda y tranquila a pesar de estar en el mismo centro histórico. El servicio impecable, la Recepción espectacular, atentos y disponibles siempre con muy buenas recomendaciones. El desayuno muy completo,me encantó la vajilla, y el montaje del salón, muy cuidado...pero estamos en Italia, la cuna del renacimiento, tradición, atención a los detalles, elegancia y buen gusto...esta en su ADN...felicitaciones y volveré.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Lisandra H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
David F, Direttore en Bernini Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for leaving a positive comment, out hotel is an ancient palace located in the historical centre of Florence.

Our staff is working really hard to let our guests a pleasurable staying.

Hope to see you again soon.
Kind regards

David Foschi
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel , muy céntrico pata ir caminando a varios lugares , sus habitaciones bastante amplias y comodas , su personal en el hotel ofrece excelente servicio a sus hospedes .
Es una excelente opción a quedarse

Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
Agradécele a michrmz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bluadvance, Direttore en Bernini Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you very much for your nice comment,
I'm very delighted to know that you loved you stay here with us!

We all look forward to welcoming you back very soon,
my kindest rgards,
David Foschi
Gneral Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de febrero de 2017

Elegimos el Hotel Bernini por estar en El Centro de Florencia y acertamos en todos los sentidos. Es un hotel precioso, en un edificio histórico y junto a la plaza de la Signoria. Además el personal que trabaja es muy profesional, amable y atento, tanto en la entrada, en la recepción, en el,desayuno, en la habitación; su profesionalidad y actitud es sobresaliente.
Las habitaciones son muy bonitas y cómodas, el desayuno fantástico y las salas de un gusto a tono con la ciudad..
Por todo ello recomiendo este hotel como un lugar maravilloso en una Ciudad única.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros estuvimos en la planta 5 y puedo decir que eran silenciosa, espaciosas y muy bonitas.
  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ejblanco13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bluadvance, Direttore en Bernini Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank You very much for your nice comment. I am delighted to know that You enjoyed staying with us at the Bernini Palace.

As You said, the Palace is located in the heart of the city and everything is extremely walking distance.

I will also share all your beautiful words with my staff.

Hoping You would like to come back another time, I send You my kindest regards.

General Manager
David Foschi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil


Estuvimos en el puente de la constitución en diciembre. El hotel está fenomenal.Decoracion clásica y muy cuidada,bufete de desayuno con mucha variedad y el personal amabilisimo.
Tiene una ubicación perfecta
Para nosotros un DIEZ!

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a maria1978648
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bluadvance, Direttore en Bernini Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2016

Buenos dias Senora Maria,

Muchas gracias para vuestro mensaje.

Estoy feliz de leer que habeis pasado un buen tiempo aqui con nosotros en el Hotel Bernini Palace ubicado en el corazon de Florencia.

Muchas gracias tambien por lo que habeis dicho sobre mi personal. Sere encantado de hablar con ellos sobre vuestras palabras.

Espero veros una otra vez.

David Foschi
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Impresionante hotel de excelente ubicación ,cuidando los detalles y extraordinaria atención del personal .
La decoración del hotel es exquisita.
El personal es muy amable ,hablan español y están muy pendientes para que te sientas muy agusto ,ofreciéndote excursiones ,hoteles etc
De los mejores hoteles en los que hemos estado ,lo Recomendamos

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Lourdes G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bluadvance, Direttore en Bernini Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you very much for your nice post, I'm really delighted to know that you enjoyed your stay here at the Bernini Palace Hotel in Florence.

I'm happy to know that you loved our style and our service and we all look forward to welocming you back very soon,

my kindest regards,
David Foschi
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones