Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Florencia
Publicar
Buzón
Buscar
Hoteles cercanos
Opiniones (2.534)
Filtrar opiniones
2.534 resultados
Calificación de viajeros
1.837
547
107
25
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.837
547
107
25
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.534 opiniones
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Bonito hotel (el más antiguo de Italia dicen) restaurado pero conservando la esencia. Muy bien ubicado para ir paseando a todos los sitios de interés. El personal es muy servicial pero destacaría el servicio de María Sílvia de recepción (creo que se llamaba así). Desayuno excelente y limpieza como se espera de un hotel NH de esta categoría

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Footprints726089
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoemiP1162, Responsabile relazioni con la clientela en NH Collection Firenze Porta Rossa, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review and thank you for sharing your experience at NH Collection Porta Rossa.
It is amazing for us to know that you enjoyed our beautiful hotel and its service.
In particular we are happy to know that you had a good experience with our team.
Thank you again for your feedback, this really means a lot for us.
We look forward to welcome you again soon. We remain at your complete disposal for the future.
Best Regards ,

Elisa for Noemi Pintus

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2019

Las áreas comunes del hotel y su situación son buenas, pero la habitación superior (que según el hotel es la standard) no puede ser más pequeña. La cama es de 1.40 o 1.50 como mucho (porque no cabe una más grande) y no queda espacio para las maletas. El baño es minúsculo, y sólo tiene un lavabo (de nuevo porque no hay espacio para más). Y estamos hablando de un hotel de 5 estrellas, que costó más de 400 euros la noche. En fin, o se reserva una habitación premium o una suite (que lógicamente serán más caras aún) o es mejor buscar otro hotel en la zona antes que pagar 400 euros por una habitación minúscula.
Nos consideramos engañados porque las fotos de su web no son desde luego como la habitación que nos dieron

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jjsate
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoemiP1162, Responsabile relazioni pubbliche en NH Collection Firenze Porta Rossa, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
On behalf we would like to thank you for the review, we are pleased to receive your comment that really means a lot for us. We are so sorry to receive your feedback about the room just right know. The Hotel, the ancient in Italy, is precious Boutique Hotel with 70 rooms and each one is different from the others. The categories are different as well and we have many rooms big and really comfortable. The Presidential Suite "Monalda Tower" is up to three floors with an amazing view of the city center, one of our Junior suite has an enchanting rest room with a double shower set in the ancient chapel of the building. We are always more than happy to assist our Guests during the stay, taking care of each preference and upon availability conceding room change and free upgrade, we care to let you feel an amazing experience, we do our best every day for this goal.
Never the less we would like to apologize for the experience and we hope to have the occasions to welcome you again soon in order to let you feel the best experience as possible. We kindly invite you to write us an e-mail before your future stay, we look forward to welcome you soon.
Best Regards,
Noemi Pintus
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de junio de 2019

El hotel cuenta con una ubicación excepcional en pleno centro de Florencia, precioso hotel con todo lujo de detalles, el personal un encanto y te hacen la estancia súper agradable, la habitación maravillosa, en nuestro caso el baño era una antigua capilla y al entrar te quedas maravillado de lo bonito que es. Mencionar al restaurante especializado en trufa por una larga tradicición, merece la pena probar el menú degustación con trufa, tanto la comida como el servicio en mesa es de 10, muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que dan a la entrada principal y la habitación que el baño era una antigua capilla es de "lujo"
Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Parjimma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoemiP1162, Responsabile relazioni pubbliche en NH Collection Firenze Porta Rossa, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review and thank you for sharing your experience at NH Collection Porta Rossa.
It is amazing for us to know that you enjoyed our beautiful hotel and its service, we are pleased to read that you enjoyed the location of the Hotel, the room, the service.
In particular we are happy to know that you had a good experience at the restaurant of the Hotel, Savini Truffle Restaurant.
Thank you again for your feedback, this really means a lot for us.
We look forward to welcome you again soon. We remain at your complete disposal for the future.
Best Regards
Noemi Pintus
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2019

muy buen hotel, bien ubicado, Personal amable y eficiente. Sugiero colocar barras en la ducha pensando en la gente de mas edad.
Lastima que el aire acondicionado no se puede usar hasta el mes de Junio.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a Pilar G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoemiP1162, Responsabile relazioni pubbliche en NH Collection Firenze Porta Rossa, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review and thank you for sharing your experience at NH Collection Porta Rossa.
It is amazing for us to know that you enjoyed our beautiful hotel and its service.
In particular we are happy to know that you had a good experience with our team.
Thank you again for your feedback, this really means a lot for us.
We look forward to welcome you again soon. We remain at your complete disposal for the future.
Best Regards
Noemi Pintus
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2019

Alojamiento muy agradable y bien situado. Todo queda muy cerca. El establecimiento, encantador. El personal es muy atento y su trato con los clientes es fantástico. Muchísimas gracias por su atención y profesionalidad. Ha sido una visita llena de buenas sensaciones, en las que hemos contado con la compañía ideal que nos ha proporcionado este hotel. Muchas gracias a todos. Volveremos.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Juan Pedro T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NoemiP1162, Responsabile relazioni pubbliche en NH Collection Firenze Porta Rossa, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Mr Juan Pedro,
Thank you for the review and thank you for the time dedicated to share your experience with us.
It is amazing to read that you loved your stay, that you loved the location of the Hotel in the heart of the town and in particular we are pleased to receive your feedback about your experience with our team.
We would love to welcome you again soon and we remain at your complete future disposal. Do not hesitate to contact us for any information you might need for the next holiday in Florence.
Best Regards,
Noemi Pintus
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones