Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recuerdo inolvidable”
Opinión sobre: Winter Garden by Caino

Winter Garden by Caino
Reserva con
Winter Garden by Caino no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 294 de 3.068 Restaurantes en Florencia
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 20 - USD 102
Comida: Italiana, Mediterránea, contemporánea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico
Opciones: Cena, Reservaciones
Barrio: Santa Maria Novella
Se escribió una opinión 7 de marzo de 2017

Cena bien a la carta o con la propuesta de un menú degustación acomodado en cinco platos acompañados con el maridaje de 3 a 5 vinos, a elegir por los comensales. Todo en un entorno exquisito como lo es el Winter Garden del ST Regis, comedor reservado, fondo de piano. Excelente servicio de metre, Somelier y Camarero acorde con cobertera y vajilla. Cadencia del servicio en sintonía con los platos presentados, como se debe esperar de un servicio avalado por una estrella Michelin. Precio acorde con nuestras expectativas, el lugar y el servicio. SIN DUDA VOLVERIA y desde luego recomiendo

Fecha de la visita: febrero de 2017
Agradécele a aluis14
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale en Winter Garden by Caino, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear aluis14,
Thank you for the wonderful comments that you have shared with all of us!
We are truly delighted to know that you have appreciated our prestigious Location, the high quality of food and wine, the professionalism and courtesy of our staff.
We do all our utmost in order to offer high quality service and to ensure a most enjoyable and memorable culinary experience. Thank you very much for your kind words of recognition and for having recommended our Address.
We sincerely look forward to welcoming you back to our 1 Star Michelin Winter Garden by Caino Restaurant.
With our best regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (327)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 328 opiniones

Se escribió una opinión 19 de septiembre de 2016

Es un lugar excelente para ir a comer en pareja. El restaurante es muy agradable, el servicio es excelente, especialmente el somelier que tiene un completo conocimiento de toda la carta de vinos (la cual es bastante extensa)
Creo que es uno de los mejores lugares que he visitado, realmente merecen su estrella Michelin.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Agradécele a claudiorojasponce
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore en Winter Garden by Caino, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear claudiorojasponce,
Thank you very much for your positive review!
We are sincerely pleased to learn that you have appreciated the elegance of the location and the professionalism of our staff! We do all our best in order to offer high quality service and to ensure a most enjoyable culinary experience.
Thank you again and we look forward to welcoming you back soon to the Winter Garden by Caino.
Sincerely,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Cenamos de primera en u. Ambiente muy romántico con un impecable pianista ao vivo. El servicio más que agradable los mozos y el sommelier realmente se pasaron hasta el chef vino a saludar y a agradecer por elegir su restaurante. El vino muy bueno y el hotel realmente de primera disfrutamos mucho!! Las porciones son justas y delicadas nada muy pesado. Hace honor a su 1 estrella michelin.

Fecha de la visita: septiembre de 2015
Agradécele a Eleonora C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale en Winter Garden by Caino, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Eleonora C,
Please allow us to thank you for sharing with thousands of travelers your amazing and priceless experience with us!
We are particularly delighted to read that you entirely enjoyed your dinner experience at our 1 star Michelin restaurant. We will definitely share your precious and generous words with all the team.
Thank you again and we are looking forward to the pleasure of your next visit to our restaurant Winter Garden by Caino.
With warm regards,
The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Este es un restaurante con 1 estrella Michelin, lo que es mucho que decir... El restaurante esta en el hotel St. Regís, tiene una decoración muy bella y la comida es excelente!!! Recomendable el Lugar!

Agradécele a SantyUriel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale en Winter Garden by Caino, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Uriel S,
Please allow us to thank you for the wonderful comments and for your generous words of appreciation!
We are truly honoured to learn that you entirely enjoyed your recent experience at our Winter Garden by Caino.
We wish we will have the opportunity to welcome you back soon for another epicurean experience!
With warmest regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DC_General_Manager, General Manager en Winter Garden by Caino, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Winter Garden by Caino también vieron

Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 
Florencia, Provincia de Florencia
 
Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 

¿Estuviste en Winter Garden by Caino? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil