Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Aquatis Hotel(Lausana)(¡Muy buen precio!)
USD 114
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Novotel Lausanne Bussigny(Bussigny-pres-Lausanne)
USD 110
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 141
USD 135
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 272
USD 218
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Bellerive Hotel(Lausana)(¡Muy buen precio!)
USD 107
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Gimnasio
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 126/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Agora Swiss Night by Fassbind(Lausana)(¡Muy buen precio!)
USD 159
USD 126
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Gimnasio
USD 248
USD 186
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Beausite(Crissier)
USD 136
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 514
USD 420
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 468/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (1.341)
Filtrar opiniones
1.341 resultados
Calificación de viajeros
434
612
205
54
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
434
612
205
54
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.341 opiniones
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2017

Magnifico hotel junto al puerto D´Ouchy en la parte baja de la ciudad. En el mismo edificio del hotel hay un parking público con acceso directo a recepción. Fuimos andando al Museo Olímpico desde el hotel, a unos 15 minutos aproximadamente en un agradable paseo.

Hotel moderno, muy bien atendido y con un trato amable y servicial.

Habitaciones muy cómodas y equipadas, con una gran cama y un baño amplio.

Buena insonorización ya que no se oía nada el bullicio de la calle. Nos encontramos unos bombones y una tarjeta de bienvenida, todo un detalle.

Al hacer el chek in, nos dieron unas tarjetas para usar el metro y transporte público de la ciudad. La parada de metro está a escasos minutos andando.

El desayuno era un completísimo buffet con mucha variedad de productos, y un cocinero para los platos a base de huevos que te hacían al momento. Atendido por muchos camareros que estaban atentos a retirar de la mesa lo usado y a reponer los productos.

Por supuesto, pudimos degustar por la noche en la cafetería unos buenos helados Movënpik. Qué maravilla.

Muy buen hotel a tener en cuenta si vas a Lausanne.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Forty14ever
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, General Manager en Movenpick Hotel Lausanne, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2017

Querido invitado,
Muchas gracias por una calificación tan maravillosa y su comentario.
Esperamos volver a darle la bienvenida durante su próxima estancia en Lausana.
Saludos cordiales,
J. Bundgaard,
Gerente general

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de junio de 2017

Muy buena atención, incluso me consiguieron un doctor porque me sentí mal. Cosa que nos enoja a todos en un viaje y nos apura si es un viaje de negocios que tenemos que recuperarnos rápidamente.
Por el servicio lo recomiendo, si es caro. Pero después de esa experiencia me da mucho gusto haber llegado a un buen hotel.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Mövenpick Hotels & Resorts
Agradécele a cristinagT9359WE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, Directeur général en Movenpick Hotel Lausanne, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear cristinagT9359WE,
Thank you very much for such a wonderful rating and your comment.
We are looking forward to welcoming you again during your next stay in Lausanne.
Kind regards,
J. Bundgaard,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de julio de 2016

Hotel de cadena. Mismo nivel que cualquier otro de la misma red. Todo en su sitio, sin ninguna concesión. Imagino que las habitaciones que dan al lago serán más agradables. Buen bufete al desayuno. Tarifas conforme a la zona en la que está ubicado.

Consejo sobre las habitaciones: Si se puede...con vistas al lago
  • Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Carlos L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, General Manager en Movenpick Hotel Lausanne, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Clicli54,
Thank you for your stay with us, your feedback is important for us and will help us to increase the quality of services offered to our guests.
We are looking forward to welcoming you again in our hotel.
Assuring you of our best care and attention at all times, we remain,
Best regards,
C. Kramer,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel de apariencia externa y de recepción ochentera ,aunque sus habitaciones están bastante bien, buenas camas, bien equipadas, buenas tv con canales internacionales, gimnasio bastante completo con sauna incluida de forma gratuita y desayuno bastante bueno. Precio para se Suiza aceptable para España sería caro. Localización perfecta para mi gusto frente a uno de los paisajes más bonitos del mundo los del Lago Leman.

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a JOSEMIGUELMY
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, General Manager en Movenpick Hotel Lausanne, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear JOSEMIGUELMY,
Thank you for your comment and this stay with us.
We do hope you will stay again in our hotel soon.
With kind regards,
C. Kramer,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de julio de 2015

El hotel esta situado frente al lago, a un par de paradas de metro del casco antiguo. Habitación grande y confortable con vistas al lago. Personal muy amable, sin duda una muy buena elección .Precio razonable.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación con vistas al lago
  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a lmgvalencia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager en Movenpick Hotel Lausanne, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for your stay in Lausanne and for having taken the time to express your opinion about this stay.

We are looking forward to welcoming you again in our hotel.

Assuring you of our best care and attention at all times, we remain,

With best regards,

C. Kramer,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones