Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 233
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 196
USD 156
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 372
USD 348
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Coronado Hotel(Zúrich)(¡Muy buen precio!)
USD 124
USD 120
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
ACASA Suites(Zúrich)(¡Muy buen precio!)
USD 158
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 295
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 165
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 184/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 335
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Baur au Lac(Zúrich)
USD 701
USD 646
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (405)
Filtrar opiniones
405 resultados
Calificación de viajeros
151
189
50
11
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
151
189
50
11
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 405 opiniones
Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel fue una excelente elección para nuestro último día en Suiza. Esta situado a 10 minutos andando del centro comercial de la ciudad. Cogimos una habitación para 4 personas. Aunque estaba un poco justa tenia espacio suficiente para los cuatro y el precio por persona, incluso con desayuno, fue el mejor de todo el viaje por Suiza. El desayuno muy bueno, en especial los muffin recién hechos. La persona de recepción muy amablr y resolutiva.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a ManuelMartiAlonso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 5 de junio de 2016

Staff muy amable, gran desayuno, todo está decorado con muy buen gusto. El baño era bien pequeño pero tenía de todo, el agua salía con mucha presión y bien caliente. Bien calefaccionado. A 10 minutos caminando del centro y la estación. La única contra es que todos los canales de la TV estaban en alemán, no había ninguno en inglés siquiera; y el ascensor es bien pequeño. El resto excelente!

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ingrid G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 21 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación, puedes ir caminando al centro, o si prefieres, tomas el Tram q pasa por la puerta.
Hotel pequeño, tranquilo, muy limpio, excelente desayuno buffet. El personal muy simpático y atentos. Lo único que se podría decir de negativo fue mi habitación y el baño un poco pequeños. Pero lo recomiendo el 100%!

Estadía: diciembre de 2015
Agradécele a Monica F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Sorell_Hotel_Rex, Manager en Sorell Hotel Rex, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Monica F

Thank you for your nice Feedback!

We are always glad to hear, when our guests are happy with our service, because it is our passion.

We wish you all the best and hopefully you can enjoy us another time again, so we can give you another room with a bigger bathroom, which will be more comfortable for you.

Best regards,
Yvonne Holm-Ibrahim & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2015

EL hotel está muy bien situado, en una zona tranquila y a 10mn de la estación de tren andando. Si no quieres andar cualquiera de los dos tranvías que paran prácticamente en la puerta del hotel en tres paradas te llevan al centro. El personal de recepción muy amable y atento. El desayuno exquisito y la habitación, la nuestra era para tres persona, cálida, cómoda y limpia. El baño limpio. Una buena elección.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Neka A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Sorell_Hotel_Rex, Manager en Sorell Hotel Rex, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Neka A

We are always glad to hear a positive Feedback from our guests!

We are pleased that you enjoyed our service and our location during your stay in Zurich.

It will be a pleasure to welcome you another time in our hotel.

Best regards,
Yvonne Holm-Ibrahim & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de noviembre de 2015

Está ubicado en lo alto de la calle Weinbergstrasse ,con un lindo
entorno y muy próximo a la estación de trenes .Dada su ubicación céntrica es posible recorrer el centro a pie ,pero teniendo que al regreso es todo subida bien pronunciada .
Las instaciones son acogedoras ,la atención es buena y la limpieza muy cuidada.
El desayuno sumamente variado y muy rico .
El wifi con buen funcionamiento en todo el hotel .
Si bien anuncian recepción las 24 Hs ,en horas de la noche las puertas quedan
cerradas con ingreso solo con la llave de la habitación y sin personal a la vista ,solo
queda un servicio de comunicación telefónico que no se encuentran físicamente en el
hotel y acuden solo al ser llamados en caso de alguna necesidad .
Dispone de parking

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son todas buenas silenciosas y hermosas vistas
  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Helena K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Sorell_Hotel_Rex, Manager en Sorell Hotel Rex, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Helena K

We are happy to hear such a nice Feedback!

My team and I always give our best, to make your vacation enjoyable.

Because our reception is not open 24H, we try to improve our security company for the best and easiest possible check in for our guests and this kind of Feedback helps us a lot.

We will be happy to welcome you another time again in our hotel and wish you during by all the best.

Best regards,
Yvonne Holm-Ibrahim & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones