Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 03/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 233
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 226
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 419
USD 392
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 336
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
ACASA Suites(Zúrich)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 149
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Coronado Hotel(Zúrich)(¡Muy buen precio!)
USD 135
USD 127
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 199
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 310
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Alexander Guesthouse(Zúrich)(¡Muy buen precio!)
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1.038)
Filtrar opiniones
1.038 resultados
Calificación de viajeros
780
182
43
19
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
780
182
43
19
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.038 opiniones
Se escribió una opinión 20 de abril de 2017

Bonito hotel en Zurich, modern con instalaciones de primer nivel. Las salas de reunions son amplias y con todo el equipamiento para una reunion de trabajo. La comida es normal, lo que si, el servicio es bastante lento

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a sandrabch
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PH_Zurich, Geschäftsführer en Park Hyatt Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear sandrabch,

On behalf of the entire Park Hyatt Zurich team, I would like to thank you for staying with us during your recent Zurich trip!

I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us overall and that the rooms and the interior matched all of your needs. However, I was sorry to hear that we were unable to exceed your expectations regarding our culinary offers and the service provided. Please rest assured that I will share your feedback with our chef and our restaurant manager, and we will take corrective actions to make sure that you have a flawless experience during your next visit.

We would all be extremely delighted to have you with us again in the near future, and send you best regards from sunny Zurich.

Jan Peter van der Ree
General Manager
Park Hyatt Zürich

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2016

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2016

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
PH_Zurich, Geschäftsführer en Park Hyatt Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 26 de diciembre de 2015

Como un típico Park Hyatt no se puede esperar otra cosa que excelente servicio. Extremadamente limpio. La ubicación es fenomenal. Cerca de la salida de los ferries, de las calles principales. La cocina del hotel es fenomenal. Pedimos un menú de 2 pasos via Room Service y la comida fue de muy buena calidad, buenas porciones.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son tranquilas ya que no está sobre calles muy transitadas.
  • Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Facunðo H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PH_Zurich, General Manager en Park Hyatt Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Facunðo H,

First of all, I would like to thank you for your loyalty to Park Hyatt Zurich and for giving us your kind comments on TripAdvisor.

Being able to compete with other first class hotels in Zurich fills me with pride.
Please rest assured that I will share your courteous words with the entire team.

I am sure that everyone will be thrilled to receive your kind feedback, and that it will help to motivate each and every one of us in continuing to strive for excellence.

We are looking forward to having you with us again, and please do not hesitate to contact me or my team should you require any assistance.

Warm greetings from Zurich,

Jan Peter van der Ree
General Manager
Park Hyatt Zurich

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2015

Un hotel excelente. Muy bien ubicado, con habitaciones estupendas. Personal muy atento. Adecuado para negocios o estancia vacacional. Muy buen servicio. Hotel tranquilo, con poco ruido. Muy recomendable

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Antonio V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PH_Zurich, General Manager en Park Hyatt Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Antonio V,

Warm greetings from Park Hyatt Zurich. Thank you very much for staying with us and for sharing your wonderful words here on TripAdvisor.

I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you liked the guestrooms and the location of the hotel.

In particular, I was happy to read that you were satisfied with the service you received during your stay. I look forward to sharing your kind words with the entire team.

It would be a true pleasure to welcome you back to Park Hyatt Zurich in the near future. In the meantime, I wish you a great Christmas season and a good start to the New Year.

Best regards,

Jan Peter van der Ree
General Manager
Park Hyatt Zurich

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones