Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (666)
Filtrar opiniones
666 resultados
Calificación de viajeros
263
292
76
21
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
263
292
76
21
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 666 opiniones
Escribió una opinión el 21 de abril de 2016

Una muy buena opción en la zona comercial de zurich. La atención muy buena y cordial, tiene un café/bar en su frente muy flexible para tomado algo o disfrutar de una café. Hay acceso a trasporte público muy cerca. El centro esta un poco distante pero si te gusta caminar se puede hacer sin problemas. La habitaciones linda, su limpieza excelente y los servicios excelentes. Buena opciones en una locacion con precios muy altos

Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Nicolas B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas K, Guest Relations Manager en Four Points by Sheraton Sihlcity Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Nicolas B

Thank you for your detailed description and rating of our hotel. I`m sure, you have the one or the other inspired to join us. That very well may be, that Zurich is generally not in a convenient city. But a very beautiful city! And we are pleased to be your host!

Kind regards

Thomas Kleint

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2015

Las habitaciones son amplias y confortables.

La cama muy cómoda y ancha, te dejan todos los días un budín de almendras muy rico.
Sin cargo café y té en la habitación con una jarra eléctrica.
La atención en el lobby es muy buena.

Consejo sobre las habitaciones: Tiene un shopping al lado 4 estaciones por tranvía de la calle principal. 6 de la estación de tren para venir del aeropuerto.
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a José C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas K, Guest Relations Manager en Four Points by Sheraton Sihlcity Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear José C

Thank you for your stay at our hotel Four Points by Sheraton Sihlcity Zurich. We are very happy that you have rated us so well on Trip Advisor. We hope you come again soon!

Kind regards

Thomas Kleint

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno y agradable al lado de un pequeño centro comercial en un barrio de Zúrich, a orillas del río Sihl, de la segunda marca de Sheraton para hoteles urbanos de tamaño medio-pequeño. Bien comunicado por tranvía con el centro y con el aeropuerto. Habitaciones slgo pequeñas, lo mejor la amplia cabina de ducha; lo peor, las ventanas. Precios razonables.

Estadía: abril de 2014, viajó por negocios
Agradécele a jrtell
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas K, Guest Relations Manager en Four Points by Sheraton Sihlcity Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear jrtell

Thank you for your stay in our hotel Four Points by Sheraton Sihlcity Zurich and that you took the time to fill out an online questionnaire. We are very happy that you felt comfortable with us. Our employees work every day with passion to make our guests a good stay. For your criticism we are very grateful. Only if we know where we can improve us, we can also work on it.
Thank you again and we hope to see you again soon.
Kind Regards

Thomas Keint
Guest Relation & Social Media

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2013 mediante dispositivo móvil

Encontramos este hotel internet y por los comentarios y relación calidad-precio. Nos ha encantado la ubicación, esta al lado de un centro comercial. Durante nuestra estancia ha sido el festival de cine y hemos aprovechado para ir incluso. Además hay supermercado y diferentes opciones de restauración. En el hotel hay un longe bar que esta muy ambientado y lo mejor Esq después en el hotel ni ruidos. El personal muy amable. Las instalaciones muy buenas. Muy limpio. Muy bien la habitación y el baño. Nosotros somos un poco exquisitos y escrupulosos y sin pega ninguna. Las únicas pegas son el wifi que todos los días te dan una contraseña y nosotros no nos pudimos conectar xq era muy lenta y que en la ducha, la cual es independiente del wc, se metía olor del mismo. . . Lo pusimos en sugerencias.

Estadía: octubre de 2013, viajó en pareja
Agradécele a Tere H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ThomasKleint, Leiter Gästebetreuung en Four Points by Sheraton Sihlcity Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2013
Traductor de Google

Thank you dear Tere H, for the good rating on TripAdvisor. It’s nice to hear that you enjoyed your stay with us. Our employees are working with dedication to improve the service so we thank you for your criticism. We have already adjusted the allocation of WiFi codes. You have made a great contribution to improve our service. Thank you!

Best regards
Thomas Kleint

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2013

En nuestro paso por Zurich pasamos una semana en este hotel donde lo más agradable fue la atención de su personal y las preciosas habitaciones con todos los servicios. La ducha muy amplia, un minibar muy bien surtido.
Además el hotel esta dentro de un complejo que incluye un centro comercial con almacenes como H&M y restaurantes como Vapiano, así que uno encuentra de todo para pasarla bien. Un poco lejos, eso si, del centro de Zurich (15 a 20 minutos en carro).

  • Estadía: junio de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Genova93
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ThomasKleint, Leiter Gästebetreuung en Four Points by Sheraton Sihlcity Zurich, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2013
Traductor de Google

Dear Genova93,

thank you for your stay at our Four Points by Sheraton Sihlcity Zurich and thank you also for taking the time to review us on TripAdvisor. We are glad that you were able to enjoy the benefits of our house are delighted that your guests gave us such a nice feedback. A great feedback from our guests is always the best reward for the work done. We hope to welcome you again soon and send our best regards.

Thomas Kleint

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones