Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pequeño y acogedor”
Opinión sobre: citizenM Amsterdam

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
citizenM Amsterdam
En el puesto n.º46 de 373 hoteles en Ámsterdam
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 25 junio 2017

Esta es la segunda vez que paramos en este hotel, en lo particular me encanta el diseño, es propositivo, se ve que realizan cambios de manera constante, pues yo noté algunas mejoras que seguro para muchos serían insignificantes, como el uso del iPad para controlar las amenidades antes era con un control y los cojines extras, súper suaves con estampados nuevos.
Este es uno de los pocos hoteles en donde verdaderamente descansas, el colchón está en la dureza exacta y las almohadas son deliciosas, claro si te gustan suaves, yo regularmente me levanto temprano porque no aguanto la cama y aquí quiero dormir más. La habitación donde pasamos la noche tiene una vista al jardín trasero y aunque no es espectacular si da muchísima calma, sobre todo para nosotros que vivimos en el desierto. Con respecto al tamaño de la habitación puedo decir que es bastante pequeño sin embargo esta muy bien aprovechado el espacio, aunque si llevas mucho equipaje seguro no tendrás donde pisar. Con respecto a la intimidad, debes tener en cuenta que este hotel está pensado más para parejas que no sean pudorosas, pues la ducha está en medio del cuarto y es totalmente transparente, aunque tiene una cortina por si acaso. El w.c. no es precisamente acústico o insonoro, lo cual puede ser un inconveniente.
La ubicación quizá no sea la más céntricas sin embargo esta bastante bien conectada y en 15 minutos estarás en el centro. Para mi gusto puedo decir que vale la pena vivir la exaunque quizá esté ligeramente elevado la relación calidad precio.

Consejo sobre las habitaciones: No es un hotel familiar, lo consideró más para bissness
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pankee24
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
citizenrobertk, Ambassador en citizenM Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2017
Traductor de Google

Dear Pankee24,

Thank you very much for returning to citizenM and sharing your observations. We are constantly improving and very excited to refurbish our lobby at the end of the year. Hope you will visit us again in the near future and you can enjoy our beautiful new living room.

Wishing you all the best and safe travels,

citizenRobert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (4.963)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

10 - 16 de 4.963 opiniones

Se escribió una opinión 25 mayo 2017

El concepto es bien novedoso: Auto check in, habitación bien compactas y funcionales, todo lo manejas con ipad, buenas películas gratis.. PERO, en es hotel no pude dormir.. No se si fue el olor (uno muy particular y desagradable) y cómo estuve de paso no opté por solicitar cambio de habitación. He debido hacerlo...

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Trav_Business
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
citizenWinky, Manager en citizenM Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Trav_Business,

Thank you for sharing your experience with us.

citizenM is a new concept designed for explorers and adventurists who loves new technology, efficiency and extra comfort. We are happy to hear that you like our concept, from the ipad control to the free movies in room.

We are sorry that your beauty sleep is disturbed due to the strange smell as you mentioned. We understand that a quiet and clean room with nice smell is every guest's need, which we also work close with our housekeeping department to make sure every room is up to our citizenM standard.

Our ambassador is 24/7 available for assistance, in this case, we would be happy to move you to another room if we were informed during your stay. However, thank you for letting us know now and we will check with housekeeping to make sure the next guest will not be affected.

Again apologies for the inconvenience and safe travels.

citizenWinky

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 mayo 2017

Habitación muy moderna con el inodoro y la ducha integrado que le dan un estilo inusual para una habitación de Hotel. Es diferente, pero te acostumbras a algo distinto. Las copas en la noche son muy recomendables, ya que tanto los gin-tonic como los cuba libres los ponen en copa ancha con mucho hielo y muy parecidas a como las ponemos en España. Tanto la forma como el precio de cuba libre y el gin-tonic se asemejan los precios de España.
El trato de la gente es espectacularmente bueno.
Merece la pena dormitar en este Hotel. Son muy agradables.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a luis z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
citizenrobertk, Ambassador en citizenM Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2017
Traductor de Google

Hola luis,

Gracias for sharing your experience. It's great to hear that you enjoyed the atmosphere in our hotel and especially our delicious drinks at canteenM.

Wishing you all the best and safe travels, enjoy the summer!

citizenRobert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel cuenta com habitaciones muy modernas. El baño y la ducha están literalmente dentro de la habitación.
Tiene un self service que se puede utilizar 24h. Ordenadores a disposición.
La ubicación está bien. Cerca hay parada de tren y de tranvía.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a ClaudiaYogui
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
citizenrobertk, Ambassador en citizenM Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 mayo 2017
Traductor de Google

Hola ClaudiaYogui,

Gracias for sharing your review. It's nice to hear that you enjoyed our special concept. Our modern approach regarding the technology mixed with the human touch allows us to offer our guests affordable luxury at its finest :-)

We hope to welcome you back soon,

citizenRobert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 abril 2017

TODO el hotel no cuenta ni siquiera con una ventana. El hotel huele MUY mal, las habitaciones tienen el olor de nunca haber recibido un aire fresco. Todos los pisos huelen pésimo.

Los iPad con los que se prenden el televisor y las luces están descargados y el cargador no funciona.

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Adriana C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 9 abril 2017
Traductor de Google

Dear Adriana C,

Thank you very much for sharing your experience. We truly appreciate all feedback which allows us to improve the guest experience.

We apologize for the smell in the hotel on the day you stayed with us. We experienced problem with the pipe on that particular afternoon due to the construction next to the hotel. Even the problem was solved in an hour we do understand that the smell might not be got rid of so quickly which influenced your stay.

In every room we have an ipad to control the TV and lights and we also have a back up remote control in the room in case of issue with the technology. Our ambassadors are 24-7 on the floor to assist you with any questions or in this case, issues with the ipad. Apologies for the inconveniences it might have caused. I am not sure if you contacted our Ambassadors during your stay but we will always try to find a solution to improve your stay.

Again thank you for your honest feedback. We positively welcome all guest feedback in a genuine effort to improve and refine our product and service. We are sorry that you did not have a enjoyable stay which we normally offer, if there is anything at all we can do for you please do not hesitate to contact us directly.

CitizenWinky

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy impresionante por su diseño y su ambiente! Muy acogedor y lleno de comodidades para sus clientes. Además de un personal muy atento! Habitaciones muy modernas. Todo funciona por un ipad ( control de luces, cortinas, etc!! ) Muy recomendable!!

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Raimon L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
citizenrobertk, Ambassador en citizenM Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 abril 2017
Traductor de Google

Hola Raimon,

Gracias for recommending us to everyone out there, good to hear that you enjoyed your stay with us!

Hope to welcome you back at citizenM in the near future. Wishing you all the best and safe travels!

citizenRobert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Desde que llegas el hotel resulta original.
Tienes que hacer tú mismo el checkin en unos ordenadores de la entrada. Hay personal para ayudarte que era además muy amable.
La habitación es diferente ya que tiene el baño integrado. Para estar mucho tiempo puede ser incómodo pero para dos días resulta curioso.
La ducha se cierra como si fuera una cabina transparente y tiene varios modos.
La cama es enorme, me gustó mucho. Está pegada a la ventana y tenía vistas al parque.
La habitación contaba con distintos ambientes de luces y música que se controlaban con un iPad. El iPad también controlaba la tele y la alarma.
El desayuno era tipo buffet. No era una selección muy grande pero suficiente para cubrir todas las necesidades.
Está ubicado a 5 minutos del WTC y de la estación Zuid con lo que muy bien situado si vas a esa zona.

Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Drimin73
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
citizenrobertk, Ambassador en citizenM Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 marzo 2017
Traductor de Google

Ciao Drimin73!

Thank you for thinking outside the box and trying a different hotel with a special concept. It's good to hear that you enjoyed your stay with us :-) We are looking forward to welcome you back in any of our properties around the world! We are actually opening two hotels in Asia this year, Taipei and Shanghai, perhaps see you there???

Best wishes and safe travels!

citizenRobert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
A 0,7 kilómetros
Crowne Plaza Amsterdam South
Crowne Plaza Amsterdam South
N.° 20 de 373 en Ámsterdam
1.268 opiniones
A 2,9 kilómetros
Hotel De Hallen
Hotel De Hallen
N.° 30 de 373 en Ámsterdam
905 opiniones
A 1,1 kilómetros
Element Amsterdam
Element Amsterdam
N.° 33 de 373 en Ámsterdam
700 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,8 kilómetros
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N.° 35 de 373 en Ámsterdam
4.159 opiniones
A 2,9 kilómetros
The Student Hotel Amsterdam City
The Student Hotel Amsterdam City
N.° 41 de 373 en Ámsterdam
1.744 opiniones
A 2,6 kilómetros
XO Hotels Couture
XO Hotels Couture
N.° 43 de 373 en Ámsterdam
1.960 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en citizenM Amsterdam? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre citizenM Amsterdam

Dirección: Prinses Irenestraat 30, 1077 WX Ámsterdam, Países Bajos
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  19 de hoteles de negocios en Ámsterdam
N.º  25 de hoteles románticos en Ámsterdam
N.º  27 de hoteles al mejor precio en Ámsterdam
N.º  29 de hoteles para familias en Ámsterdam
N.º  35 de hoteles de lujo en Ámsterdam
Rango de precios: USD 109 - USD 249 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — citizenM Amsterdam 4*
Cantidad de habitaciones: 215
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el citizenM Amsterdam en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Citizenm Amsterdam City Hotel Amsterdam
Citizenm Hotel Amsterdam

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil