Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
citizenM Amsterdam
Hoteles cercanos
USD 266
USD 252
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
XO Hotels Couture(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
USD 133
USD 117
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Fita(Ámsterdam)
USD 202
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Lloyd Hotel(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
USD 124
USD 88
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 439
USD 409
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 459/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Novotel Amsterdam City(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
USD 203
USD 196
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 420
USD 254
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
XO Hotels Park West(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
USD 233
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 320
USD 242
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 919
USD 865
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (5.298)
Filtrar opiniones
5.298 resultados
Calificación de viajeros
2.923
1.823
377
108
67
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.923
1.823
377
108
67
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 5.298 opiniones
Se escribió una opinión 25 de mayo de 2017

El concepto es bien novedoso: Auto check in, habitación bien compactas y funcionales, todo lo manejas con ipad, buenas películas gratis.. PERO, en es hotel no pude dormir.. No se si fue el olor (uno muy particular y desagradable) y cómo estuve de paso no opté por solicitar cambio de habitación. He debido hacerlo...

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Trav_Business
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
citizenWinky, Manager en citizenM Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Trav_Business,

Thank you for sharing your experience with us.

citizenM is a new concept designed for explorers and adventurists who loves new technology, efficiency and extra comfort. We are happy to hear that you like our concept, from the ipad control to the free movies in room.

We are sorry that your beauty sleep is disturbed due to the strange smell as you mentioned. We understand that a quiet and clean room with nice smell is every guest's need, which we also work close with our housekeeping department to make sure every room is up to our citizenM standard.

Our ambassador is 24/7 available for assistance, in this case, we would be happy to move you to another room if we were informed during your stay. However, thank you for letting us know now and we will check with housekeeping to make sure the next guest will not be affected.

Again apologies for the inconvenience and safe travels.

citizenWinky

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de mayo de 2017

Habitación muy moderna con el inodoro y la ducha integrado que le dan un estilo inusual para una habitación de Hotel. Es diferente, pero te acostumbras a algo distinto. Las copas en la noche son muy recomendables, ya que tanto los gin-tonic como los cuba libres los ponen en copa ancha con mucho hielo y muy parecidas a como las ponemos en España. Tanto la forma como el precio de cuba libre y el gin-tonic se asemejan los precios de España.
El trato de la gente es espectacularmente bueno.
Merece la pena dormitar en este Hotel. Son muy agradables.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a luis z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
citizenrobertk, Ambassador en citizenM Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Hola luis,

Gracias for sharing your experience. It's great to hear that you enjoyed the atmosphere in our hotel and especially our delicious drinks at canteenM.

Wishing you all the best and safe travels, enjoy the summer!

citizenRobert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel cuenta com habitaciones muy modernas. El baño y la ducha están literalmente dentro de la habitación.
Tiene un self service que se puede utilizar 24h. Ordenadores a disposición.
La ubicación está bien. Cerca hay parada de tren y de tranvía.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a ClaudiaYogui
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
citizenrobertk, Ambassador en citizenM Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de mayo de 2017
Traductor de Google

Hola ClaudiaYogui,

Gracias for sharing your review. It's nice to hear that you enjoyed our special concept. Our modern approach regarding the technology mixed with the human touch allows us to offer our guests affordable luxury at its finest :-)

We hope to welcome you back soon,

citizenRobert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de abril de 2017

TODO el hotel no cuenta ni siquiera con una ventana. El hotel huele MUY mal, las habitaciones tienen el olor de nunca haber recibido un aire fresco. Todos los pisos huelen pésimo.

Los iPad con los que se prenden el televisor y las luces están descargados y el cargador no funciona.

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Adriana C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 9 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Adriana C,

Thank you very much for sharing your experience. We truly appreciate all feedback which allows us to improve the guest experience.

We apologize for the smell in the hotel on the day you stayed with us. We experienced problem with the pipe on that particular afternoon due to the construction next to the hotel. Even the problem was solved in an hour we do understand that the smell might not be got rid of so quickly which influenced your stay.

In every room we have an ipad to control the TV and lights and we also have a back up remote control in the room in case of issue with the technology. Our ambassadors are 24-7 on the floor to assist you with any questions or in this case, issues with the ipad. Apologies for the inconveniences it might have caused. I am not sure if you contacted our Ambassadors during your stay but we will always try to find a solution to improve your stay.

Again thank you for your honest feedback. We positively welcome all guest feedback in a genuine effort to improve and refine our product and service. We are sorry that you did not have a enjoyable stay which we normally offer, if there is anything at all we can do for you please do not hesitate to contact us directly.

CitizenWinky

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy impresionante por su diseño y su ambiente! Muy acogedor y lleno de comodidades para sus clientes. Además de un personal muy atento! Habitaciones muy modernas. Todo funciona por un ipad ( control de luces, cortinas, etc!! ) Muy recomendable!!

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Raimon L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
citizenrobertk, Ambassador en citizenM Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2017
Traductor de Google

Hola Raimon,

Gracias for recommending us to everyone out there, good to hear that you enjoyed your stay with us!

Hope to welcome you back at citizenM in the near future. Wishing you all the best and safe travels!

citizenRobert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones