Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.317)
Filtrar opiniones
1.318 resultados
Calificación de viajeros
738
364
139
49
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
738
364
139
49
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
23 - 28 de 1.318 opiniones
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2018

Solo tengo buenas palabras para este hotel. Situado a un par de minutos de la estación central, lo que le convierte en estar perfectamente situado. Buena habitación, magnifico desayuno y personal atento. Todo lo que se puede pedir

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a PEDROWINE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conings M, General Manager en NH Collection Amsterdam Barbizon Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for sharing your wonderful review on Tripadvisor! We appreciate this.

Indeed we are very fortunate with the location of the hotel. All the touristic attractions are easy to reach by public transport or within a few footsteps.

Your comments about the staff and breakfast will be shared with the staff. This is a great reward for their continuous hard work.

We hope we can welcome you back soon at our hotel.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Desayunos de buena calidad, hotel situado muy céntrico, las habitaciones por la disposición del mismo son muy tranquilas sin ruido. Situado casi al frente del la estación central. Quizás mejorable el comfort de las camas. Muy limpia las habitaciones y el personal muy amable

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a 398raulm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conings M, General Manager en NH Collection Amsterdam Barbizon Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Raul,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We appreciate this.

We are happy to read that you have enjoyed your stay with us. Your comments about the breakfast, rooms, cleanliness and staff will be shared internally. This is a great reward for their continuous hard work.

Your comment about the comfort of the beds will be shared internally. We will investigate if other guests also experience the beds are to hard.

We hope you will choose for NH Collection Barbizon Palace again when you will visit Amsterdam.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018

Situacion magnifica junto a la estacion central, salidas de muchos ferrys para recorrer los canales y punto de destino de muchos tranvias. No nos ofrecieron habitaciones familiares como el nh berlin mitte. Una lastima. El resto cumple con el estandard nh de calidad. Aconsejable.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a Pedro C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conings M, General Manager en NH Collection Amsterdam Barbizon Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Pedro,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We appreciate this.

We are happy to read that you have enjoyed your family room and the location of the hotel. Indeed we are very fortunate with the location of the hotel. All the touristic attractions are easy to reach by public transport or within a few footsteps.

We regret the fact that you experienced not the extra ordinary feeling during stay but the standard NH quality. We always do our best to give our guests the extra ordinary feeling.

Hopefully you will give us a second change, so we can show you our high standards during your stay.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018

Enclave muy céntrico y cómodo opara turismo, buen servicio excepto la recpeción (un poco lenta), pero habitaciones pequeñas apra un nivel 5*. Reservamso 2 habitaciones, una Superior y otra Standard, y ésta última tenía una cama muy pequeña de matrimonio (1,35 m anchura), poco espacio y un armario mínimo. la Superior era correcta, si bien tampoco era grande. Un hotel de esta categoría no debería tener estas desproporciones.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a 834reinaldo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conings M, General Manager en NH Collection Amsterdam Barbizon Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Reinaldo,

Thank you for taking the time to share your experience with us and other travelers. We appreciate this.

We regret the fact that you experienced a 4 star service instead of a 5 star service. Our rooms are in line with the European standards for a 5 star hotel.

Your comment about the service of our front office staff will be shared internally to avoid this kind of situations in the near future.

We hope we can welcome you back in our hotel, to give you the extra ordinary feeling like we always want to give our guests.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de julio de 2018

Nos gustó el desayuno variado y de calidad.
Las habitaciones eran insonorizadas, super cómodas, en las que descansamos perfectamente.
Nos tocó una habitación con muy buenas vistas a la estación central.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a SoniaLiz3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conings M, General Manager en NH Collection Amsterdam Barbizon Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Sonia,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We highly appreicate this.

We are happy to read that you have enjoyed your stay with us and that you have enjoyed our breakfast and room.

We hope that we can welcome you back soon in our hotel, to give you the extra ordinary feeling.

Kind regards,

Martine Conings
Hotel Director
NH Collection Barbizon Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones