Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERIOR”
Opinión sobre: Conservatorium Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Conservatorium Hotel
En el puesto n.º16 de 373 hoteles en Ámsterdam
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 8 agosto 2017

El mejor de la ciudad sin duda, con un estilo único que combinan la historia de Holanda y sus bellas artes, y un diseño moderno en todos los espacios, los restaurantes y bares no tienen igual. si pueden ir no lo dude, ubicado la mejor zona de la ciudad
rodeado de tiendas y restaurantes y bares de primer nivel

Consejo sobre las habitaciones: hay de dos niveles con 2 baños muy cómodas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Rodolfo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager en Conservatorium Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for the lovely review of your recent visit to the Conservatorium hotel. We are thrilled that you enjoyed your stay with us and delighted that you were able to enjoy many of our property's amenities. We hope that you will stay with us again on your next trip to Amsterdam.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium hotel Amsterdam

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.362)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 10 de 1.362 opiniones

Se escribió una opinión 31 julio 2017 mediante dispositivo móvil

He de destacar la gran atención que presta su personal, todos muy amables y serviciales.

El hotel es muy bonito, tiene contrastes interesantes, las zonas comunes son clasicas, muy muy bonitas, arcos de piedra, frisos de ceramicas muy bonitas, suelos de mosaicos hechos con terrazo continuo...precioso y en contraste las habitaciones super modernas pero acojedoras.

El desayuno no lo teniamos incluido pero disfrutamls de el, solo el primer dia, nos parecio excesivamnete caro para lo que ofrencen, hay un buffet frio, cuesta unos 22 €, no muy variado ni extenso, aunque todo exquisito y quieres un paso mas, que consiste que te cocinen unos huevos sube a mas del doble. Habiendo bastante opciones buenas alrededor del hotel no merece la pena teniendo en cuenta que nuestro viaje es turistico.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Nacheteb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager en Conservatorium Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Many thanks for the lovely review of your recent stay at the Conservatorium hotel. We are thrilled that you enjoyed the architecture of our beautifully renovated building and the friendly and helpful service provided by our professionally trained staff members. We hope it is not too long before we have the pleasure of your company once more.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium hotel Amsterdam

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 junio 2017 mediante dispositivo móvil

El servicio es impecable.

Todos están muy atentos.
Las instalaciones son fabulosas.
El concierge tiene ideas muy innovadoras para conocer la ciudad.
Los restaurantes y el Tunes bar son de lo mejor de la ciudad.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Javier Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager en Conservatorium Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time and trouble to write a review on your recent stay at the Conservatorium hotel. We are so pleased that you had a fabulous time and hope to have the pleasure of being able to welcome you back again in the not too distant future.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium hotel Amsterdam

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos dos noches, ideal para viajar en pareja o familia. Este ultimo fue nuestro caso
Las habitaciones son espaciosas, camas muy confortables y baños generosos.
La atención destacable asi como el servicio en general.
Recomiendo una cena en Taiko, uno de los restaurantes del hotel.
Viajando en invierno, con mucha posibilidad de mal tiempo el espacio, el spa y la luminosidad del hotel son muy importantes!
A metros de museo y muy bien conectado es una opcion q volveria a considerar en mi proximo viaje a Amsterdam.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Mariana Corina S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager en Conservatorium Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay at the Conservatorium Hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we greatly appreciate your feedback. We hope that this is just the first of many visits to our hotel and hope to be able to welcome you back again very soon.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Edificio emblematico, arquitectura magnifica, habitaciones grandes, con todo tipo de gadgets modernos, baños grandes.
Es un hotel magnifico.
El servicio de recepcion es excelente.
Desayuno bueno.
Lo unico que no me acabo de gustar es el personal del bar del primer piso. Muy sosos

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a daniel161073
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager en Conservatorium Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for the kind review of your recent stay at the Conservatorium Hotel. We appreciate your honesty and your comments regarding areas for improvement will help us to continually enhance the guest experience. We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es impresionante como arquitectura e historia. Los cuartos son cómodos y la atención es buena. Esta en la zona de museos justo al frente del museo de van gogh.

El desayuno me parece es algo en lo que tienen que mejorar. En los dos días que estuvimos ahí para desayunar uno tenía que pedir el jugo o los huevos varias veces para que los traigan. Muchas personas se iban sin haber tomado el café por la demora. Cosa que es extraña ya que para la hora de almorzar el servicio fue muy bueno.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a AndreaNani
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager en Conservatorium Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for the kind review of your recent stay at the Conservatorium. We're truly sorry for the inconvenience you encountered at breakfast in the Brasserie and we want to assure you that we have taken your comments to our team to ensure that in the future we do a better job of promptly and efficiently handling our guests’ needs. We do hope to welcome you back again soon.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 agosto 2016

Unos dias de desconexión total, hotel situado frente al Museo Van Gogh, en una zona muy tranquila y con muchos restaurantes al rededor. Desde luego, un lugar para volver.
Un buen hotel que concilia el relax y la estancia en familia.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites suplex ofrecen una espacio ideal para estar con amigos y descansar.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a IsraMalvido
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager en Conservatorium Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for letting us know how much you enjoyed your recent stay in the Conservatorium. We are delighted that you were able to relax and enjoy the atmosphere of the hotel and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Anillo de canales (Grachtengordel)
Waldorf Astoria Amsterdam
Waldorf Astoria Amsterdam
N.° 1 de 373 en Ámsterdam
1.402 opiniones
Barrio Rojo (De Wallen)
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Anillo de canales (Grachtengordel)
Pulitzer Amsterdam
Pulitzer Amsterdam
N.° 10 de 373 en Ámsterdam
864 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Anillo de canales (Grachtengordel)
Andaz Amsterdam Prinsengracht
Andaz Amsterdam Prinsengracht
N.° 15 de 373 en Ámsterdam
2.035 opiniones
Plantage y el Este
InterContinental Amstel Amsterdam
Anillo de canales (Grachtengordel)
The Toren
The Toren
N.° 2 de 373 en Ámsterdam
2.672 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Conservatorium Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Conservatorium Hotel

Dirección: Van Baerlestraat 27, 1071 AN Ámsterdam, Países Bajos
Número de teléfono:
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam > Área de los museos (Museumkwartier) , Museumplein
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º16 de 373 hoteles en Ámsterdam
Rango de precios: USD 430 - USD 838 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Conservatorium Hotel 5*
Cantidad de habitaciones: 129
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Expedia y DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct. Ahora podrás hacer tu reservación para el Conservatorium Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil