Las ciudades más bellas que he visitado, tienen mucha historia, es básicamente una visita al pasado. Lo recomiendo al 100%
Estimado cliente,
Gracias por tu excelente comentario. Nos alegra saber que disfrutaste de las ciudades y su rica historia. Apreciamos tu recomendación y esperamos verte nuevamente pronto.
Atentamente,
Brussels City Tours
Son ciudades muy bonitas, pero también muy turísticas. Brujas es más pequeña. A nosotros nos gustó más Gante. Merece la pena!
Nunca comprar en edestinos agencia de viajes penca no se hacen responsable de otorgar check in online y culpan a la aerolínea cuando es con ellos con quién uno compra el pasaje y ellos lo compran a la aerolínea osea es más caro el pasaje pero tienes cero asesoría y empatía por parte de esta mugre de agencia de viajes
Somos el grupo de la llamarada! Queremos agradecer a Fran su profesionalidad al volante y a David su trato, cercanía , profesionalidad y amabilidad. Gracias a sus consejos hemos disfrutado muchísimo de las visitas del Tour. GRACIAS DAVID!!!! FIRMADO: LAS 7 MAGNIFICAS!(Cancún también estuvo bien ja ja ja)
Muy recomendable, el guía muy amigable, tienes tiempo libre para visitar lo que desees, muy conveniente si no deseas estresarte por tomar un tren. Ambas ciudades son muy bonitas y tienen mucha historia.
Muy recomendado este tour, Ariana y Memet son muy amables y puntuales con los tiempos. Buenas recomendaciones y datos interesantes.