Tours Of My Life - Lisbon
Abierto hoy: 10:15 a. m. - 1:30 p. m., 2:15 p. m. - 5:30 p. m.
Guardar
Recorrido gastronómico de Lisboa 4: desde comida callejera hasta delicias portuguesas de los chefs premiados

Reserva con anticipación
desde
USD 160,43
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Google
Formas de disfrutar de Tours Of My Life - Lisbon
desde USD 160,43
Detalles
Escribió una opinión el 7 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos enseño toda lisboa y los sitios mas concurridos, ademas nos mostro su gastronimia con la cosas mas populares y que pudimos degustar, su caracter amable,alegre y diverrido fue otro punto que nos gusto muchisimo, si tuviera que recomendar a alguien algun familiar o amigo les diria que lo hicieran expresamente con el.

Agradécele a santiago c
Escribió una opinión el 7 de abril de 2023

Francisco es el mejor guía del mundo!!!!! Nos ha contagiado su amor por la ciudad, muy ricos los pasteles de bacalao y nata!

Agradécele a Mayra C
Escribió una opinión el 4 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Fue un recorrido muy ameno y entretenido. Sara es una guia muy instruida y simpática; ha respondido a cada consulta realizada con mucha predisposición. Las 4 horas del recorrido no se sintieron a pesar de las subidas y bajadas de Lisboa. Los pequeños descansos de las charlas fueron justos y sobretodo el realizado para saborear un delicioso pastel de nata que gentilmente nos ofreció. Fuimos dos personas mayores de 60 y no tuvimos ningún tipo de problemas en la caminata. Recomiendo este tour sin dudarlo.

Agradécele a Adolfo J
Escribió una opinión el 4 de abril de 2023

Estuve unos días en Lisboa por trabajo y decidí hacer un Free tour y la experiencia.. maravillosa. Adriana, nuestra guía, un encanto que hizo muy amenas las 4 horas que estuvimos descubriendo esta maravillosa ciudad.

Fecha de la experiencia: marzo de 2023
Agradécele a Juanjearanjuez
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Mi experiencia con Adriana fue toda una aventura. La historia que nos iba contando y cómo lo hacía me facilitó entender muchas cosas de allí, además de su entusiasmo y profesionalidad. Me motivó y provocó que mi interés aumentará. Guías tan profesionales como Adriana y su manera de contar la historia he visto pocas. Uno de los mejores free tour al que he asistido. Mi más enhorabuena por Adriana. Gracias, gracias. Espero volver.

Fecha de la experiencia: marzo de 2023
Agradécele a Mandeley10