Abierto hoy: 9:00 a. m. - 6:30 p. m.
Tour por el Centro de la Ciudad - La Lisboa Imperdible
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Take Lisboa
35.174
1.226
1.071 - 1.076 de 36.574 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Toda la historia muy interesante. La explicación muy amena y dinámica. Celia espectacular, se nota cuando a alguien le gusta su trabajo.

Agradécele a Llore L
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Nos asesoro muy bien para ver Lisboa. Durante dos horas nos contó los monumentos más relevantes y recomendaciones sobre la Visita a Lisboa h

Agradécele a seatibizajap
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy divertida y profesional, nos ha encantado! Sabe muy bien lo que explica y ha sido muy agradable durante todo el tour, se ha hecho corto!

Agradécele a Cristina S
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Me ha parecido una ciudad maravillosas
No me imaginaba que Lisboa tuviera tanta riqueza histórica y monumental.
Sus barrios tan encantadores transitados por sus tranvías.
Sintra una joya de cuentos
Sara la guía extremeña que nos hizo un tour ameno y divertido con su simpatía y forma de transmitir cada historia que hay detrás de cada rincón de esa parte de Lisboa.

Deseando poder volver para seguir descubriendo nuevos rincones.

1  Agradécele a nenehernandez
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Hicimos un free tour por Lisboa con ALICIA!!! La experiencia genial y todo gracias a ella. No solo hizo que descubriesemos la ciudad, su historia y todo el encanto, si no que además nos transmitió toda la pasión que se nota que ella tiene por la ciudad con un desparpajo, gracia y salero digna de un monólogo, fue sin duda una experiencia 2x1, freetour y un poquito de show para amenizar las grandes cuestas de la ciudad de portugal. Una guía de 10 y TOTALMENTE RECOMENDABLE. Alicia, Lisboa te quiere.

Agradécele a Road710165