Franco es un excelente guía turístico!!!
Nos brindó un tour inolvidable ppr las calles de Lisboa. Altamente recomendable si quieres conocer lo mejor de esta ciudad maravillosa
Franco es un excelente guía turístico!!!
El tour ha sido súper chulo!
Celia, la guía, se lo curra mucho para que estemos a gusto y seamos viajeros y no turistas. El mensaje que transmite es buenísimo, ojalá más guías así!
Gracias!
Perfecto buena atención de franco, muy agradable y ameno , el temas de historia precisdible no defraudad el tour.. Se recomienda para entender la historia de Lisboa
Excelente experiencia con el guía Kike. Super interesante y muy entretenida. Mucha historia muy bien relacionada con la actualidad de la ciudad
Kike ha sido un guía fantástico cuenta la historia de la ciudad con pasión se nota que ama lo que hace que ama la ciudad y el final ha sido fantástico, ha cantado incluso una de las canciones de la revolución de los claveles
Kike fue un guía increíble, hace el tour muy ameno y fácil de seguir.
Es un tour de 3 horas pero parece de menos tiempo por la cantidad de anécdotas que cuenta y la manera de contar las historias