“Algo original”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 10 - USD 15
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Sitio especial para compartir tapas y buenos tragos en familia, con excelente atención , comida deliciosa y ambiente acogedor y con buena música!!

1  Agradécele a 910carlosj
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente lugar, música y la mejor comida de todo el viaje. Atendido por su dueño, que hace todo único y aún más especial.

1  Agradécele a Claudia A
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Recomendable 100% por el lugar, la atención,el trato y la comida. Tiene un encanto especial. Si vas a Sintra tienes que ir sin dudarlo. No te decepcionará

Fecha de la visita: noviembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a Virginia R
Se escribió una opinión 1 de diciembre de 2024

Maravilloso. El trato estupendo: Buenos consejos, tranquilidad sin retrasar la comida, nos sentimos como en casa. El ambiente y la decoración muy acogedores, y además todo muy rico. La tabla de variados estaba deliciosa, el queso que nos recomendó buenísimo. En total 22-23€ por persona y habiendo pedido refrescos, cervezas y Dos botellas de vino. Totalmente recomendable.

• Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a R5074IWirenec
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2024

Muy agradable experiencia. Comida muy rica y buena cantidad.
Atención y trato de 10. Llegamos un poco tarde porque no encontrabamos la entrada y nos esperaron y nos atendieron muy amablemente. Buena comida y buen vino de la casa.
Pedimos tabla de la casa, sopa de verduras, sándwich de carne asada y de postre tarta de almendras y helado casero de limón. Dos cafés y nos invitaron a un licor de guindas. Todo por 38€

Fecha de la visita: noviembre de 2024
1  Agradécele a Sunshine48440650512